[閒聊] 傻傻的大貓~

看板Leo作者 (阿珂)時間13年前 (2010/11/09 14:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我家大貓在禮拜日出差,飛去大陸囉~ 可能因為前一個也是大貓,但並不是很愉快的分開 不過身邊大貓朋友一直都是好男人典範呀,所以對大貓的印象不會太差 上禮拜六,和朋友去唱歌,有人點了弦子的你是你的 朋友馬上轉頭問他的阿閃說,那你是誰的? 閃先生也很快的回神說,你的呀~ 當下另一個朋友也打給他家阿閃,這個問題瞬間變的很熱門… 唱完歌,去車站接我家大貓,回他家整理去大陸出差的行李 我坐在床上問著他,那你是誰的呀? 他一臉疑惑的說,不是妳的嗎…? 哎呀喂呀,瞬間我整個都大心了~(灑花+轉圈) 然後才跟他說我們去唱歌的小插曲 禮拜日他就飛去大陸囉,一整天沒有跟大貓聊天覺得很想念他~ 晚上他一上線,我馬上就跟他說,我好想你哦~(撒嬌) 結果他老爺竟然回我:有那麼嚴重嗎… (歐飛) 哎,瞬間我都冷拉!我這人的個性是被潑了冷水就不會再做同樣的事… 禮拜一,也就是昨天,他從上海搭機到瀋陽,然後回到飯店 一看到他上線,我就說:哈尼~ 結果他回我:寶貝~ 哎呀喂呀,又讓我心花開了一下 之前他有說過,這種親暱的稱呼用說的比較說不出來,臉皮太薄了… 然後要他說,他都給我裝死+打呼… 最近是一直在想,不能一昧的要求他做我想做的事 如果我不付出,對方又要怎麼知道我的心意咧… 要得什麼果,先要怎麼栽 雖然不是自發性的,不過這樣我就很高興囉~ 我想,最主要應該是因為,我從來沒預期過他會這樣說吧 所以當他做/說超乎我預期的事,我就會整個很滿足~(灑花) 好拉,其實我是來放閃的,後面加個備註應該還好吧QQ --     有緣牽手   .... ................. 就不要輕易放手 ..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.152.70

11/09 14:13, , 1F
真的很閃喔..但是幸福最重要..遠距離加油

11/09 16:22, , 2F
阿 沒有遠距拉,他只是去大陸出差1個禮拜~

11/09 22:10, , 3F
我們家大貓也是這樣,被潑冷水就不會做同樣的事

11/09 22:11, , 4F
跟一味要求我做她想做的事,準!!

11/10 09:14, , 5F
阿咧 我說被潑冷水就不會做同樣的事的人 是我耶XDDDD

11/10 09:14, , 6F
不過我上昇在獅子 哈哈