[獅吼] 臭大貓!!

看板Leo作者 (小金)時間13年前 (2010/10/22 23:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不管 獅眷也要吼一下!! 想說不常見面 也好久沒在電話裡撒嬌了 好不容易擠出一句... "親一個 >///<" ".... .... 有電話(插撥)!!""~~ ".....喔 掰掰......." "掰掰"" "....(掛上電話 默默翻桌 ~~~OS:是真的假的拉 有沒有這麼衰阿) 隔天電話再戰 再度鼓起勇氣.. "有沒有想我呀...>///<" "(東扯西扯)" "(東扯西扯)... 等等!! 你還沒回答我剛的問題!!" "為啥問這個?? "阿就..剛突然想到就問依下咩..(扭)" "怎麼問這麼"無聊".....(一聽到"無聊"這兩個字..後面說的都忘了= =) "...這很無聊嗎?? 對啦 我最無聊了!!不想理你了拉!!(掛電話!!!)" 氣死我也...感覺把連續兩天努力撒嬌的我當笨蛋一樣... 之前兩人都會這樣互相撒嬌的 現在比較少 又變的跟剛開始一樣會害羞 人家努力想跟之前一樣撒嬌 他卻這樣對我..Q_Q 雖然我很後悔 感覺有點亂發脾氣.. = = 畢竟我很少這樣 可是那時就莫名的生氣..他晚點打的電話也沒接 結果隔天接他的電話 他又跟沒事一樣的跑來探班順便買東西給我吃 ... 每次都這樣... 有時電話講的不太愉快的掛上 下次他打來又跟沒上通電話一樣... 唉...還我之前那隻很可愛又會撒嬌的大貓啦~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.142.183

10/22 23:19, , 1F
他把你手中的逗貓棒搶下來逗你~然後得意地搖尾走了~

10/22 23:33, , 2F
我男友跟你男友一樣..很會裝傻..

10/22 23:34, , 3F
(恍然大悟!!) 難怪每次生氣..後來都覺得跟笨蛋一樣..

10/22 23:36, , 4F
我也想(被)玩逗貓棒 @@

10/23 10:21, , 5F
恩~不解風情還說我們愛發脾氣= =

10/23 12:35, , 6F
被戳中了.....Orz

10/23 23:33, , 7F
我男友跟二樓一樣!很會裝傻! 但是愛的要死