[問題] 他和我告白了

看板Leo作者 (比比媽)時間13年前 (2010/10/19 15:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我最近可是瘋狂上獅版!!!! 從一開始大貓喜歡a女就一直想幫大貓追女生 只是沒想到最後....他喜歡上我了 昨天告白了,我對他說你是不是移情作用??? 你不是喜歡a女嗎?他就說他後來發現兩個人是不同世界的人 所以就放棄了,等他發現時已經喜歡上我了.... 他說他沒有移情作用他很確定 我就說那從現在開始我們要保持距離不可以和以前一樣了 因為我有男朋友,這樣對你也好,不要在陷下去了。 他就說我很自私,憑什麼決定他要怎樣對我? 他就生氣了..... 他和我說:就算我們沒有在一起,我也會把你當妹妹看,就算我把你當妹妹看 我還是希望我們可以當一輩子的情人!!!(←這句話不合邏輯!!啥意思??) 我就說我不想讓你受傷,你知道我不可能和你在一起,我只把你當哥哥看。 他說他知道,所以沒有要我給她答案,他只想默默守在我身邊就好了... 哀哀哀哀~~~天啊~~~~~我該怎麼半?????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.111.106

10/19 15:42, , 1F
第一句透露出妳的心聲?

10/19 16:30, , 2F
哈哈 樓上好犀利!!!

10/19 16:41, , 3F
XDDDDDD

10/19 16:58, , 4F
謝謝支持大貓版!!! 但有男朋友就別答應他囉 點不對

10/19 18:48, , 5F
推樓上! 謝謝支持大貓版 但是有男友就別答應吧...

10/19 21:28, , 6F
對方是在耐心地等,因為還沒回本壘前,一切都有可能!

10/20 11:31, , 7F
年輕人終究是年輕人,太衝動了...年輕真好Q口Q

10/20 21:06, , 8F
我寫信拒絕他了 但是不知道他會有啥反應