[心得] 希望,你將是我的港口!!

看板Leo作者 (慕雪╭☆)時間13年前 (2010/09/08 22:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經...... 有一位水瓶女,受過傷、掉過淚...... 曾經...... 她看不起男人,卻也看不起自己的存在...... 後來,她遇到一個大貓...... 時光的齒輪,停在那瞬間...... 明明以前見過面,眼前的大貓卻不同記憶...... 〝你為什麼要對一個女孩子這麼好??〞 〝嗯,因為我不知道......該怎麼對她不好!!〞 這句回答,真的讓我笑了...... 雖然我知道這世界上有幾個傻瓜笨蛋,但是能相遇到的機率,實在太低了!! 後來,相處的時光,讓我覺得有些許滿足...... 儘管我們還不是那種關係,但我無所謂!! 因為我知道,你的心痛正在結痂中...... 其實我們倆都一樣,相信命,卻也不相信命...... 與你的互動,讓我開始去反思人生...... 所以,接下來我們得暫時分開,各自尋找答案...... 我想,我是真的喜歡上你了!! 但是如同你寫的小說上,所寫著: 〝喜歡跟在一起,已經是很不同的兩回事。〞 〝七年前,我以為耐心守候,她就會從我身後跟上來;  七年後,我才了解到這一切只是我的一廂情願罷了。  所以,這次換我啟程去追,追那一位在等我的未來。〞 因此,我才會離開台灣,去歐洲唸書...... 我只要繼續往前走,我知道不久的未來,會有一個人追上我!! 〝未來,妳若是遇到喜歡的男生,就給他一個讓他愛妳的機會;  當然,我要是遇到在意的女生,我也不會猶豫地追求那女孩。〞 〝先說好喔,我可不會因為某人的因素,而放棄讓自己被愛得更好!!〞 因為大貓的多情浪漫,害我超想點首歌!! 於是,我點這一首...... 劉依純‧〈大聲說愛我〉 『站在 街頭望著遠方燈火  明滅 閃爍像在提醒著我  來來往往的人群之中  有多少顆星在黑夜 浮動  繁星 點點到底哪顆是我  而你 是否也在浩瀚星空  不停轉動 守在我的身後  天長地久 到世界盡頭  只要大聲說愛我 說願陪在我左右  我會笑著說 你將是我的港口  只要你大聲說 你永遠愛我  你會發現有我 每一分鐘』 http://www.youtube.com/watch?v=yjUsUTqIemE
(PS. 賈靜雯演的趙敏,依舊是我的模範!!因為是賈靜雯演的!!) -- 我們的遺憾,來自於錯過。 若是可以,我也能等你到你願意正視我嗎? http://www.wretch.cc/user/PeonyGoddess -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.173 ※ 編輯: PeonyGoddess 來自: 210.209.136.173 (09/08 22:32)

09/08 22:33, , 1F
推這首歌~很愛

09/08 22:39, , 2F
加油吧…

09/09 00:58, , 3F
謝啦~~邦大0.0/

09/09 23:23, , 4F
幕雪加油!

09/10 08:57, , 5F
幕雪加油!