[討論] 該如何跟獅子相處?

看板Leo作者 (阿爾)時間13年前 (2010/08/29 10:29), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是個天秤,在拜讀了關於獅子跟天秤的文章後 對於獅子個性多少還是有些疑問 我都不知道要拿什麼態度跟獅子在一起了 ============================= 其實我們的認識是我主動的(一見鍾情後展開行動) 認識的開始他很明白我喜歡他心意 不過當時他在MSN上說,在MSN上說是就是了嗎? 也許我們該給彼此些時間去認識彼此 就這樣我們傳了一個月的簡訊(一天多封) 這段期間也是小小會見到面(話說我會故意去他出現的地方為了看他一面) 就在一個月後真的是第一次約出來見面 在經過一番聊天後,真的感覺很好 回到家裡面打開MSN才知道他也想跟我在一起的心聲 不過故意抓弄一下,跟他說等下次見面再說囉 畢竟你也說過:在MSN上說是就是了嗎?(笑) 在一起的一個月裡面,也是天天傳簡訊 話說我真的反而不愛講電話,傳簡訊比較能思考編輯想說的內容 在一個月後,簡訊量變少了,有時候故意4天都不傳簡訊 也竟然可以完全無消無息(反倒要我主動才勉強能得到些回應) 其實就像前面發表的文章說的 天秤要的只是適時的小小關心我們就很滿足了 不要搞得好像人間蒸發了一樣 昨天我終於鼓起勇氣說可不可以不要好像都不在乎我的存在 講完之後我就後悔了,因為...不喜歡給別人有壓力的感覺 之後傳了簡訊去道歉說自己太無知幼稚 過了段時間收到回覆... 原來我都忘記他現在正面臨又要念書又要找工作 然後呆在家一直被家裡的人念 這才恍然大悟,我為了自己的私心都忘記他正處在左右為難的困境 自己真的太不應該了... 大貓究竟在想什麼呢? 拿怎樣的態度跟大貓相處比較適當呢? 剛剛打電話問了我家大貓有什麼是我可以幫忙的 他只是要我好好休息就好了,不要亂想亂想的,要對自己有點信心 說是我沒信心才會一直胡思亂想... 但天秤不就是喜歡為自己喜歡的人付出嗎? 大貓們~給我些建議吧!也許我只是缺一句話的點醒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.233

08/29 12:13, , 1F
那一個月後,妳跟他的聯絡都是用簡訊阿?

08/29 12:20, , 2F
當然放假的時候還是會約出來吃吃飯什麼的,不過最近

08/29 12:20, , 3F
我家大貓好像因為家裡不太方便出來了,我只能待在家

08/29 12:21, , 4F
守候著電話,等著我家大貓...

08/29 12:23, , 5F
假都快放完了,才見到一次面,是我要求太多了嗎?

08/29 12:57, , 6F
請給予他最大的空間 要不然你會體會到放生的感覺

08/29 13:01, , 7F
2個月只見面1次, 確實有點少欸…

08/29 13:07, , 8F
還有, 妳文章中的keypoint:不要亂想,對自己有信心點

08/29 16:46, , 9F
不是兩個月見一次面啦!是每次放假其實都想天天見到

08/29 16:48, , 10F
最近幾次放假都只能見到一天...

08/29 18:06, , 11F
我覺得或許是大貓的熱情...被妳試探的回應給澆息些@@

08/29 18:10, , 12F
加上自己也有煩的事情~很難再多些心思來處理你們問題

08/29 18:12, , 13F
等大貓安頓好自己就會讓妳走進他的世界的!一起分享~~

08/30 13:11, , 14F
同意樓上+1