[問題] 獅男的黏性??

看板Leo作者 (conankid)時間14年前 (2010/08/20 01:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在跟一個獅男曖昧... . 以他的角度來說,是說在心裡已經把我當女友了 不過我覺得太快...就一直希望他能再想清楚一點, 我也還要時間理清自己想法, 他會不斷的想約我出去~出去後,要分開時會非常的盧...不想分開阿~捨不得之類的~ 隔沒兩天就會說想見妳,要約會 等等的, 另外因為他過兩天就要去台南工作,所以要分開時整個黏的我拉不開....@"@ 也一直說就算他去了台南~也可以每個禮拜來找我(台中), 不過本人實在很懶得打扮出門...也不想讓他這樣舟車勞頓, 所以就覺得一個禮拜一次實在有點太多,但他一直很肯定的說,就算會累還是很開心!! 這樣看來...獅男很黏吧!? 可是!!!!! 他在平常時間,完全不會打電話、傳簡訊給我~ 甚至我傳簡訊給他,他不是過1、2個小時後才回傳,不然就是根本沒回... (雖然也不是什麼很重要或問號句...) 然後在MSN上,是會主動敲我,可是聊天也沒回很快, MSN上就完全沒有盧不捨得下線之類的...說了想睡,88,就離線了, 我知道他最近是很有空閒的.....(如果他跟我講的是真實 ) 這樣就讓我有一點疑惑,怎麼跟見面時好不一樣... 像我秤女,若是喜歡的人,就算是罐頭訊息 我都會回傳。 獅男,見面跟平時差這麼多嗎?? 那到底是真的很在意我嗎?? -- 『我會把你的話當作願望,而不是誓言。』 --神族 (Seba 蝴蝶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.236

08/20 02:08, , 1F
當面互動比MSN或簡訊都來的有感覺

08/20 19:54, , 2F
我家獅子男,不管見面還是簡訊MSN,都懶懶的ˊˋ

08/20 19:54, , 3F
他平常也不會甜言蜜語,不過我知道他只是自尊心作祟吧