[閒聊] 黑色星期五生日 習慣了

看板Leo作者 (擁抱喧鬧的孤獨)時間14年前 (2010/08/13 00:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嘛 終於步入18大壽 (誤) 來獅版吼一下 吼~~~ 看著同儕一個一個都早已經18歲 只有我都升大一了 還要等到暑假才18 好多事情都只有我不能成行 難免感慨一下 這個18得來不易 而且今年又發生讓情緒落差很大的事情 挨 .. 不過我還是很慶幸自己是獅子 xDD 到了暑假 好像只剩比較熟的才會記得生日 其他人 .. 八成都忘了吧 嘛 不管那麼多 大家開心就好 =)) 許願嗎 第一個 世界和平 (我認為超級重要 = =... 第二個 親朋好友身體健康 (這個 ... 也極為重要 xDD 第三個 以前都知道要許什麼 不過今年卻因為一些事情讓我不知道要許什麼 以前第三個願望都是希望自己心中的那個人能夠好好的 不過現在 .. 不知道 先擱著吧 xDD 聖誕老公公 我第三個願望還沒許喔 別忘了 (誤很大) 祝版上13號獅子生日快樂喔 ------ 13號生日常常會遇到星期五 不過好像都...沒怎樣 xDD 話說我農曆生日是中元普渡(7/15) 也沒怎樣了 哈哈哈 也是13號的獅子們 一起大吼吧 吼~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.250.7

08/13 00:25, , 1F
ya~生日快樂~

08/13 00:37, , 2F
生日快樂 <(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.

08/13 00:41, , 3F
我也是今天18 生日快樂~

08/13 00:56, , 4F
YO~ 生日快樂~~~

08/13 02:14, , 5F
生日快樂唷~~~((歡呼

08/13 10:17, , 6F
生日快樂喔~~

08/13 10:48, , 7F
生日快樂!!

08/13 12:26, , 8F
◢▆▅▄▃生日╰(≧▽≦)╯快樂▃▄▅▇◣