[心得]通宵不負責之心得文

看板Leo作者 (風)時間14年前 (2010/07/31 23:38), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
咳咳~小弟敝人在下不才的我,許久未曾在此發文了! 故要將這個獻給今年的心得.. 一大透早,起了個大早(槓,真的很早,六點!) 就為了趕上沒有搭上就遲到的一班車.(七點二十五,沒搭到就要到九點多才有直達= =) 到了目的地--通宵火車站,一個鳥不生蛋只拉屎的地方 開始等...(畢竟到的時候才快10點,明文規定10點半= =) 傑叔帶著一家大小、時光大叔騎著車,這是最早的成員 之後人員陸續抵達..(工作人員說好的十點到咧(翻桌)) 由於人員未到齊的關係,先到者先進入,後到者後進去的原則 逐一將人員帶過去..(略過點名聊天白爛!) 其實進去到了園區後,都中午了! 也因此各位也都餓著,所以搬完東西就開始生火烤肉 有人去幼齒區借到了傳說中的噴火槍,有人望火爐興嘆 當然也有八卦狗仔開始偷拍..(有相片者記得自行上繳!) 當然,漫長的BBQ也沒什麼好介紹的,就一堆人打著游擊罷了.. 整理完烤肉區後,搬著東西,來到傳說中的遊戲場地 開始了大地關卡.. 只能說:是怎樣,看你們烤肉都沒這麼瘋,講到玩就醒了? 一整個..只能說,果然遊戲是靠氣勢! 尾端看到海,大家瘋的更是明顯.. 明明是怕水的貓科動物,哪有人這麼拼命想往水下衝的..= =a 還有阿,最後關的關主並不是李博士,所以沒辦法這麼準確量出那個高度啦! 最後,感謝參予的各位、感謝遠從北中南過來的 感謝開車、搭車、不管怎麼過來的 感謝各位關主、小隊輔、小隊員 感謝....算了,感謝不完,就感謝艾爾莎莎莎莎莎莎莎吧..(攤手) p.s1:memo紙and明信片!我想知道詳細..極需 p.s2:希望我下次不會那麼臨時..(倒) p.s3:事前的準備工作之繁雜,感謝台中幫的幾位! 以上,下台一鞠躬! -- 想哭就到我懷裡 就像是一切都不會結束 讓彼此的感覺都不孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.132

07/31 23:45, , 1F
推!

07/31 23:46, , 2F
哈~早起搭火車也是很浪漫的喔!!

08/01 00:12, , 3F
超級浪漫的?

08/01 13:56, , 4F
小亮讓你們久等啦!! 推推

08/01 14:51, , 5F
沒寫到我們......ˊˋ

08/01 16:01, , 6F
明文規定是 十點到十點半喔 ^_< )無誤 XD

08/01 16:02, , 7F
p.s1 想知道詳細 是怎樣 >"<

08/01 17:20, , 8F
不會久等啦..XD

08/01 17:21, , 9F
NA少女,你了解的,我們不用描述自己太多,要低調!!

08/01 17:21, , 10F
爾莎大人,你了解我想知道的詳細..八月份快到了..(茶

08/01 21:51, , 11F
大推!!謝謝亮亮亮(奔

08/01 23:33, , 12F
原來是指這個阿 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD