[問題] 他突然變得不主動了

看板Leo作者 (KRISPYS)時間14年前 (2010/06/12 16:13), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
他是我MBA班上的同學, 我們二個都是獅子座, 但一直到上個學期快結束我們才認識, 他雖然很被動,很低調,也很酷, 在班上不主動和人說話, 但沒想到認識以後卻超熱情... 之後的一個月在他放暑假回國, 我也回台灣, 之後我就轉學到另一州了... 所以這中間不能用電話聊天, 但他仍然很關心我, 都說我很傻, 也稱讚我漂亮, 可愛, 還說他不是對每個人都這麼好 只對自己喜歡的人好, 也注意我是第一次出遠門的...細心的程度讓我好感動, 我們真的可以一直天南地北的聊超久, 甚至內容很曖昧, 像是有一個中東人打電話給我, 已經很晚了我不敢接, 他就說讓那個人打給他吧, 隔天還問我有沒有回那位中東人電話. 還調侃我終於不用一個人待在家裡了. 另一次參加校長接待會遇到另一位他不喜歡的中東人, 他立刻問我: 有沒有和他聊天? (因為那位中東人很主動) 為了讓我開心一點, 他傳好聽的歌和鋼琴樂給我, 也會跟我撒嬌, 他說下次要煮菜給我吃, 把他所有會的菜都作給我吃. 他說他很想我, 我出去採購時, 他說他要飛過來作我的苦力. 他也說他坐飛機都沒睡因為都在想我, 他說要去溫蒂漢堡打工, 因為那是我們一起吃飯的地方. 我逛街一整天腿很痠, 他說如果在旁邊就能幫我按按腿. 他還故意提了一位現在他班上的女同學讓我吃醋, 還說要去陪她住好啦, 後來才說她不是他的菜. (那位女同學確實不是他喜歡的人) 這學期他有一門課在另一個校區上課, 路上風景好美, 有馬, 羊, 牛, 到處一片綠, 說下次帶我去. 有時候我也會和他撒嬌說: 你怎麼可以為了她而不跟我聊天... 他說: 好了好了, 妳最大了, 還為她生氣... 他都會關心我的身體, 要我早睡, 多穿一點, 棉被多蓋一點, 還說: 好了, 最後一件事, 要記得不管什麼時候做什麼事情要想到我哦... ~~~ 在這次之後, 好久好久都沒上線, 隔了20多天 之後我回到美國有打給他, 他隔天回電話給我, 似乎沒什麼異樣, 電話中還是很熱情, 還告訴我上星期上課撞到鹿的事, 我也順便問他為什麼不常上線, 他說因為上線會遇到以前一個學長都會敲他, 可是他在讀書, 我仍然可以留離線訊息給他... 等, 不同的事, 這次變成我主動傳MSN給他, 以前從來都是他先傳來的, 這一次他說他有注意我, 只是我不會發現他在注意我而已. 但只有那麼一次, 因為我個性也很被動, 我不想接受不好的結果, 我其實很清楚, 男生如果夠喜歡妳絕對不會這樣. 而且我人也已回來了, 他也可以打電話給我聊天 卻沒有, 我超害怕受傷, 所以即使很在意他 我也不敢有舉動, 但中間卻沒有任何徵兆, 也感覺不出哪裡有問題, 我一直以為他是最老實的人, 因為他觀念很正確, 很知足, 不追求不屬於自己的東西, 覺得人每天都要過得很開心, 嚮往年老的鄉村生活, 喜歡樸實的女生, 認為男人不該拋棄糟糠妻... 等. 我一直以為他是現在少有的男生了, 不敢相信他是玩咖, 但經過這樣的事件, 我心裡有點受傷因為我還在意他. 是不是大家有類似的經驗? 我不知道原因是什麼... 是不是我吸引力不夠, 他沒那麼喜歡我了? 以前每天聊天, 之後突然消失不見, 這樣的前後差異性真的好大, 喜歡上別人的可能機會較小, 那裡華人不多, 他好像大多在家的樣子. 如果人可以立刻抽離情感就好, 就不會這麼傷心了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.229.240.13

06/12 17:18, , 1F
沒興趣了吧

06/12 17:52, , 2F
一直給感覺回報不夠多吧...可能膩了QQ

06/12 18:53, , 3F
恩, 妳給的回應不夠多, 所以他累了

06/12 21:30, , 4F
應該是結束了吧 放心吧 獅子說不要就是不要了

06/12 21:31, , 5F
回應過少 獅子也是很聰明的 不會傻傻讓自己受傷

06/13 13:02, , 6F
同意三樓 回應太少會覺得自己熱臉貼冷屁股...

06/13 18:22, , 7F
想請問,這種狀況有挽回的餘地嗎?該怎麼做?

06/13 22:06, , 8F
你如果想挽回, 自己就要衝阿 對方都做那麼多了= =a

06/14 11:02, , 9F
推三樓 ...

06/16 04:22, , 10F
或許他無法接受遠距離而踩剎車,聚少離多...

06/16 19:02, , 11F
人如果可以立刻抽離真的就好了..也不會放不下了