[閒聊] 對大貓...我想踩煞車了 把煞車皮踩到冒火花吧!

看板Leo作者 (Ti Amo Te Quiero)時間14年前 (2010/05/19 23:04), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛搜尋了一下 我是2007年因為喜歡大貓的關係才到版上來的 那時候發了一篇不懂大貓裝傻的文 好多人給我鼓勵 整個好"感心" 沒想到三年後的三月份 他回來找我了 可能是因為當兵寂寞吧 最近聯絡的很頻繁 就算沒有一天一通電話 也會有一通簡訊 但是我已經放棄他了 我知道自己還喜歡他 不過我很清楚我們不可能了 當然我從來沒有問過他啦... 前陣子他還想陪我去上課 不過被我委婉的拒絕了 我說 「我以為我們只是朋友應該不需要你放假回來 特地陪我去上課 放假回來就好好休息吧」 他說 「你不要跟我見外 我把妳當親人看待 比朋友還親」 說實話 我問了三年問不到的答案 終於出現了 終於知道自己算什麼了 心裡想說的是 「親人也分很多種啊 兄弟姐妹也是親人 身邊的人也是親人... 嚴格來說 就是什麼都不是吧 我不想當你的親人也不想當朋友 只想當陌生人...」 但是這些話太殘忍 我說不出口 在他身邊的人不能是我 最起碼傷害他的人不能是我... 總之我很多不能對他說出口的話 都是為了不傷害他... 我知道大貓很脆弱啊 其實心裡很難過 也不會說出口 永遠是給你看他最開朗的一面 常常他跟我說當兵的 我也什麼也不能做 只能安慰他 快放假了啊 或是快訓練完了之類的... 我們現在的關係一直呈現混沌不明 我也不想逼他 畢竟我們都是一樣的人 他在愛他愛不到的人(他告訴我他之前喜歡的女生已經結婚了) 我也在愛我愛不到的他 既然是同路人 何必苦苦相逼 愛情本來就沒有對或錯 他也沒有錯 我也沒有錯 昨天偶爾經過板上 看到自己以前的文章 還有大家的文章 大家都為了愛大貓 好努力啊 板上也好多的文都說 大貓脆弱 有事不會說 都自己默默承受 但是我呢 我什麼都為他想 怕他受傷 怕他難過 怕他沒信心 那誰為我想 誰來怕我受傷 怕我難過 怕我沒信心? 所以我決定踩下煞車 把煞車皮踩到冒煙 冒火花都在所不惜 可能是我的個性使然吧 太過幸福 太過安逸 就會有危機感 害怕他哪天跟我說 我們只是朋友 我可能會發瘋吧 我...陷的太深了 該爬起來了... 不過 我還是希望有情人終成眷屬啦 愛大貓的夥伴們 繼續努力啊 被大貓寵的感覺真的很幸福 雖然我沒福分讓大貓寵了... 大家加油! -- 有很多人... 都喜歡曖昧的感覺 如果連自己都不例外 又怎能責怪別人呢? 可是我不想要曖昧 我想要愛情.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.151

05/19 23:10, , 1F
來 這裡還有另外一隻大貓等你來找幸福 XD

05/19 23:14, , 2F
噗 謝謝你噢 不過 我應該不會再愛別人了XD

05/19 23:14, , 3F
就算明天世界末日~ 你還是堅持要踩煞車嗎?

05/19 23:16, , 4F
祝妳遇到更好的 ...

05/19 23:16, , 5F
所以這是叫我不要踩煞車的意思嗎?XD

05/19 23:23, , 6F
因為我覺得夠了 以前想像不到他會對我做的事都做了

05/19 23:23, , 7F
只要他幸福 我就會幸福了^_^

05/19 23:24, , 8F
當然不是呀~怕會後悔而已 (拍拍)

05/19 23:27, , 9F
我最近也決定放手了 跟你一樣 把所有的面子都做給

05/19 23:28, , 10F
會不會後悔我不知道 我只知道我應該問不出什麼東西了

05/19 23:28, , 11F
他了 很多事也怕傷了他不說不做 而我呢?他能傷的事

05/19 23:28, , 12F
會在一起 當初就會在一起了啊

05/19 23:29, , 13F
都做了 我替他想誰替我想?

05/19 23:30, , 14F
真的.. 面子都做給他了 Sweetmier乖噢 別傷心

05/20 01:15, , 15F
給原po還有Sweetmier拍拍, 我們替自己想...呵

05/20 01:43, , 16F
給以上勇敢的女人們拍拍~勇敢做自己吧!!!

05/20 14:25, , 17F
我覺得不要理他 連我都覺得討厭XD