[閒聊] 與大貓相約在台中銀座 PART 3

看板Leo作者 (慕雪╭☆)時間14年前 (2010/05/12 12:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
5/9 晚上約七點,在台中的某處十字路口,發生了一場車禍… 是汽車撞汽車的車禍,很湊巧地… 小慕人剛好坐在被撞的那輛車後座!!= =" 話說,被撞的瞬間… 小慕腦中是一片空白…0_0" 接著人是倒臥在後座上… 車門幾乎全都被撞歪了… 看到這裡,貓貓們可能準備對大貓開罵了吧?? 那時他人不在車上!! 難道是…被撞飛了嗎?!還是瞬間移動?! 全都不是…他人在旁邊騎著小綿羊…= =" 因為那時候,我們要去參加一場集會,大貓怕我坐在機車後座吹風不太好… 就請一位學長開車,順道載我一趟~~ 他本人就跟在車子後面~~ 誰知啊… 車子剛行動沒幾分鐘,就被一台時速80的轎車撞到了…(  ̄ c ̄)y▂ξ 對方是車子前面全毀,正副駕駛沒事;我們是車門全歪,正副駕駛輕傷,但是… 『小慕、學長、學弟!!』 等我稍微回神之時,門外傳來大貓的呼喊,以及救護車、警車的警笛聲音… 『先讓傷患出來!!』 『糟了!!門打不開!!』 『撞成這樣,這麼開門?!』 補充說明,很神奇的一點,就是明明被撞的是左邊,怎麼剛好連右方的車門也打不開?? 『讓開!!』 小慕看見大貓抓著左邊車門,又怒又憂地硬是將車門拆了下來,還冒白煙…O.O! 接著,駕駛的學長因為首當其衝,所以胸腔受傷,直接上救護車掛急診!! 副駕駛的學弟只是頭被撞到,沒事… 小慕不只頭被撞到、胸部也被撞到、肩膀也被撞到,外加右腳扭到…╮( ̄▽ ̄")╭ 後來是等到另一批大貓的學長姐趕來處理後續,大貓才趕緊載我去掛急診~~ 在路上… 『要掛急診嗎??不要啦!!那很貴耶!!』 『傷患沒權利要求,抗議無效!!』 『呃…我好端端的,真的沒事啦!!』 『再吵,回去我會堵妳嘴,修理妳到閃亮亮!!』 我不吵鬧了,因為我會怕…= =" 看診中… 『要照X光,還要照心電圖,唉…真麻煩…』 『大小姐,算我求妳,唸歸唸,拜託妳做檢查好嗎??不然妳若出事情,我會被殺的!!』 『不然你來揹我,這裡沒有多的輪椅,我腳會痛!!』 『這算是趁機敲詐嗎??』 『你說呢~~』(邪笑)v( ̄︶ ̄)y 『人家學妹她都說了,學弟你就當做功德吧!!』 『學姐…妳怎麼來了?!』 『現場處理完,就來了啊!!』 『呼,喔…』 後來,小慕幾乎是『足不履地』跑完整個流程~~ 雖然額頭上有被貼紗布,但不妨礙小慕的心情~~≧ω≦ 今天上午,大貓要去什麼兵役抽籤… 小慕半威脅式地要求大貓帶小慕開開眼界~~ 是說快要唱名到大貓時,大貓有點拳頭一握… 『怎啦??』 『待會幫忙祈禱一下…』 『啥,祈禱??祈禱你不要抽到海軍陸戰隊嗎??』 『亂講!!是祈禱我要抽到海軍陸戰隊!!』 『什麼??本小姐有聽錯嗎??海軍陸戰隊??』 『對啊,一定要抽到陸戰隊,這樣被操十一個月,才有回本價值~~』 『呃…』 我忘了他從以前就很喜歡挑戰、磨練… 要他當涼兵,他一定哇哇大叫,除非去做跟藝術有關的… 想當然爾,他後來還是沒抽到,倒是在他後一號的人抽到他最想抽到的!! 嗯,瞧大貓失望的眼神… 有點落寞,應該是念力的準度不夠,海軍陸戰隊的籤被牽錯方向了~~ 是說… 後天、星期五的必修課,該怎麼辦?! 上次不小心給他翹課了…ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) -- 我們的遺憾,來自於錯過。 若是可以,我也能等你到你願意正視我嗎? http://www.wretch.cc/user/PeonyGoddess -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.99

05/12 12:51, , 1F
<(◥ █ █ █ ◤△◥ █ █ █ ◤)>

05/12 13:08, , 2F
妮妮!!這非空白文啊!!

05/12 13:36, , 3F
照顧好身體 禮拜五就請假吧 XDDD

05/12 14:43, , 4F
請人代點摟XD"

05/12 14:52, , 5F
興趣 推倒大貓 XDDDD
※ 編輯: PeonyGoddess 來自: 125.230.158.134 (05/12 15:54)

05/12 17:14, , 6F
看到"堵妳嘴"...是用什麼堵 >//<好害羞

05/12 19:19, , 7F
不過就是在等待時間過去而已,提早戴上也好

05/13 00:24, , 8F
沒關係 陸軍他可以選特戰 包準比海陸還操到爽!!

05/13 00:55, , 9F
陸軍特戰隊?這是啥兵種?= =

05/13 00:57, , 10F
大貓就是這麼的可愛XDD

05/13 07:43, , 11F
慕雪好閃(戴墨鏡

05/13 11:35, , 12F
兩棲偵蒐營應該比較適合他...