[閒聊] 有人和我一樣嗎???

看板Leo作者 (peggy)時間14年前 (2010/05/12 00:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上一直很想問~可是 基於害羞~所以~反反覆覆的 現在才真的想PO出來發問 = =a 有沒有人和我一樣~很容易被其他人吸引 尤其當被吸引後~又會不知道怎麼和那個人相處 不是很喜歡他~只是覺得他就是符合我喜歡的那型 可是 就變的很不會和他相處~自己會變的做作到不行 (這點就一直覺得自己很不像獅子座) 好吧~現在上班的地方就是有個很可愛的吸引到我了 不知道時間會多久 覺得自己不是"希望和他成為男女朋友的喜歡"~ 只是~有時上班會很想看到他 阿咧~好害羞喔!!>////< 第一次再板上打這問題~ 應該是說~第一次把這問題打出來~@@~ (所以這....和我從沒交過男朋友有關嚕) (應該是不相關) 歹事~就當我打出來舒發一下嚕 猶豫了許久~把他打出來~心中的疙瘩小一點了 -- 如果命運可以重來,不管幾次機會─ 命運都不會改變,因為你就是我的命運─ BY 梁慕橙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.155.185

05/12 00:53, , 1F
我是遇到喜歡的類型很容易失控.....

05/12 01:02, , 2F
我也很容易這樣,會過度在意對方忘記怎麼做自己

05/12 06:13, , 3F
在喜歡的人的面前會緊張到連手腳怎麼擺都不知道

05/12 06:14, , 4F
好不容易自然一點後又會被當成沒意思 好難拿捏呀~

05/12 08:03, , 5F
默默舉手...

05/12 08:04, , 6F
大家都一樣啊..看來這是獅女的悲歌.....

05/12 09:54, , 7F
超容易被吸引.甚至覺得自己好像花痴.慘!

05/12 12:28, , 8F
同天生日的偷推一下~~~

05/12 16:18, , 9F
XD 是很容易被吸引!! 我也常覺得自己超花痴 哈哈哈

05/12 22:56, , 10F
超容易被吸引然後就不顧一切地迷戀對方 >.<