[貓+處]交往九天後的感覺

看板Leo作者 (晴楓)時間14年前 (2010/05/02 16:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先先介紹我是處女,他是獅男。 雖然我是處女,但是上昇在射手+火星在牧羊的關係, 所以給人整體的感覺就是火象星座?! 雖然我跟貓老爺一起才短短九天, 不過我可以深刻的感覺到貓老爺很認真的看待與付出這段感情。 雖然獅子座給人感覺總是有點粗枝大葉, 但是他們第六感的雷達感應可是不容忽略的。 像有時候講電話的時候, 我一個口氣不對,貓老爺的雷達感應器就會開始警報。 開始會擔心是不是我的情緒反應, 然後當下會馬上掃描與反省他剛剛說話的口氣態度或是內容? 一起看電影的時候, 雖然我們的目光都是在電影螢幕上, 可是一個肢體動作不對, 他會馬上問 怎麼了? 你是不是很冷? 要不要給你外套穿? 當下我當然會很不好意思,畢竟他穿的衣服很單薄。 但是如果真的要他把外套脫掉給我穿, 我相信貓老爺絕對毫不猶豫的脫下來, 然後自己偽裝不怕冷的樣子。 說真的,我就是欣賞獅子座的真誠, 有些男生真的只是會出一張嘴,實際要他做的時候,馬上會塞藉口去逃避. 又有時候騎車出去玩的時候, 晚上或是天氣太冷的時候, 貓老爺也會在許多時刻問你冷不冷?要不要把外套給你穿? 我心裡當下就會很感動,但是我會裝傻的說 不會冷阿!! 畢竟騎車擋風的人是貓老爺,不是我。 所以如果他脫外套給我穿的話, 我一定超級心疼+過意不去的。 貓老爺知道我本身很沒有安全感, 也許是處女座天生就會想太多的關係, 所以在交往之前搞曖昧的時候, 我就小開玩笑的說:如果你能照三餐打電話關心的話,能有多好? 他馬上當下就回答我說:這其實很簡單啊! 從那時候開始他就真的照三餐打! 不過我會這樣獅子大開口的要求他,是因為他要求我不能罵髒話。 當朋友的時候他不會去Care罵髒話, 可是他說如果不是把你當作未來的交往對象,何必管你那麼多? 所以我當下為了反制他,跟他要求了三餐要電話問候。 誰會知道那時候到現在都一直認真的照著三餐打電話關心及問候。 說真的,現在仔細回想這些點點滴滴,我真的很感謝也很感動貓老爺的付出。 還有獅子座的特質不是愛面子嗎?而處女座的特質不是要求安美情人嗎? 其實獅子座比我矮幾公分,也比我瘦許多。大概相差20幾公斤吧!! 身旁很多朋友都說這樣看起來很不搭,有點像姊弟戀。 剛開始我很怕害怕他會在意,也很在意身旁朋友的眼光。 不過貓老爺說既然在一起了,就不用太在意別人的眼光。 而且他說他可以為了我吃胖一點,而同時他也希望我能瘦一點。 互相為對彼此一起做改變,而不是單方面的付出。 我很幼稚的問他說:如果我瘦不下來怎麼辦? 貓老爺很淘氣的說:我會陪你一起去運動減肥。 說真的,我聽到貓老爺的回答真的很感動, 也許他只是嘴巴說說,至少他不是說其他很膚淺的答案。 另外最近我很勤勞的爬獅子座版的文章, 看到許多獅子座都不喜歡遠距離戀愛, 我跟貓老爺剛開始交往到現在都是遠距離, 平常星期一到五他都是在雲林,只有假日才會回台北家。 而我是一直都待在台北。 所以平日都只會用電話培養感情,瞭解對方的生活。 所以我們大概一星期只會見面一次, 我曾經有點害怕地問貓老爺說:你會不會覺得談遠距離沒安全感? 他回答說:不會阿,只要遇到對的人,彼此信任對方的話,那遠距離也沒什麼不好。 而且我們兩個平常星期一到星期五都有彼此要忙得事情,而且都是早出晚歸。 所以大家平日都需要自己的生活空間完成自己的事情,假日見面一起出去玩, 這樣才會更珍惜彼此之間的感情。 總覺得有時候貓老爺平常很小孩子氣還會常常耍任性裝可愛, 但是當認真的問他問題或是丟炸彈,大貓總是可以很成熟的回答這些問題。 剛開始交往的時候,貓老爺就很高調的告訴身旁所有的朋友跟好朋友。 當獅子座真的認定一個人,他真的希望可以把伴侶介紹給身旁的好友。 雖然處女座的比較沒有安全感, 但是實際上感覺貓老爺比較黏人,電話沒接會擔心的奪命連環Call, 有時候出門沒報備,貓老爺的雷達總是會在出門時間冷不防的來一通電話問你在幹嘛在哪? 我想哪天我出門做壞事情沒報備,貓老爺一定馬上就會知道。 說真的跟獅子座在一起,真的會讓自己卸下大女人的個性,也不需要太防備玩心機。 因為我有什麼疑問問題,就是當下問,而貓老爺也會回應。 獅子座向來直來直往,所以不用擔心行蹤的問題, 因為生活作息以他平常聊天內容,很容易就可以掌握到。 而且獅子座對自己的伴侶比較不會有所防備或是搞神秘。 出門跟誰出去,他一定是在出門之前聊天時候就說我等下要去哪要去哪! 出門旅遊或是遇到問題,家裡的貓老爺幾乎都可以一手包辦。 行程規劃還有該注意的細節,他都會先安排好。 我只要負責把自己的本分做好就好了。 也許我們現在是熱戀期,但是我覺得至少貓老爺認真的做自己, 認真的把他談戀愛的態度表達出來,也一點一滴的付出。 獅子座向來就是愛了就全部放下去, 所以我告訴自己不用想太多,順其自然的面對這段感情。 不管未來如何,至少當下是幸福的。 幸福總是比較短暫的,所以才要更珍惜當下。 我卸下了心防住進了貓眷村。 謝謝貓老爺把我當公主般的呵護,畢竟人與人相處沒有所謂的義務。 希望可以一起走下去:) -- 如果沒遇到幸福 怎麼知道你會不幸福? 如果沒有受傷過 你又如何去珍惜未來的一切? 痛過才知道當初的美好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.130.184

05/02 16:22, , 1F
祝福你們唷

05/02 16:30, , 2F
(遮眼) 我才不會被閃到呢

05/02 17:59, , 3F
我和我閃光也是處女+獅男 交往久了之後會發現他很懶

05/02 17:59, , 4F
XD 不過那冷不防的打來問你"你在幹麻"是不會改變的

05/02 18:00, , 5F
哈 祝福你們幸福喔:)
謝謝你們的祝福>////< ※ 編輯: Jenlin823 來自: 118.165.130.184 (05/02 18:28)

05/02 19:33, , 6F
我也是處女女跟獅子男!但是,我們不會互相報備,因為

05/02 19:33, , 7F
很相信對方啊!因為我們都覺得交往都要給對方空間

05/02 19:34, , 8F
但是也祝福你們喔!!

05/02 20:12, , 9F
祝福你們喔~(好閃)

05/02 21:58, , 10F
我的眼睛(摸),怎麼看不見了咧啊。 ((被閃爆了拉

05/03 12:37, , 11F
獅處+1,在一起兩個多月了,最近在考慮上來閃板友