12星座2010年 戀愛運勢-獅子座

看板Leo作者 (KATE)時間14年前 (2010/04/27 21:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有那麼幾個有氧運動是我希望你今年能做到的。在這裡有氧運動的意義是,它們能將你 的思維開拓至一個更為廣泛的層面,努力使自己減少戒備心,變得更易接納,並在此基 礎上敞開心扉接受真愛。 我之所以會這麼說,其背後的原因是今年會有一系列星象陣容在天秤座內上演,這會將 你的自我界限推至臨界點。不僅令你變得比以往更為客觀,更產生了對戀情作出些變動 的願望。你急不可待地想將之付諸行動,將所有的炸彈引爆,管它三七二十一,讓後果 見鬼去吧。與此同時,你還會將伴侶或仰慕者分為優秀、差勁或一般這幾類,而後你那 臭名昭著的判斷傾向便會發作。看,獅子座是虛榮而又有個性的星座來的,你自認與眾 不同,為何你會有此想法?因為你天賜神授,你是火象星座,你就是那麼特別。接受這 部分的你吧,但得牢記,作為威風的獅子座,作為人類,不應當互相排斥。我也明白你 討厭被與他人混為一談,而這也正是你為何愛吹毛求疵、愛評判以及愛將他人歸類的原 因,尤其是對愛人,彷彿自己正從事著什麼科學實驗一般。 因此,星象提示說,練習的第一步:每當你開始作出價值判斷時,學著讓自己停止這種 傾向(心說:打住,我這究竟是在幹嘛呀?),尤其是在評判他人時,當然也包括自我評 價。你想問這有啥好處?答案就是你會踏上一條更深刻、更真實而又更富尊重的愛情之 路,且不用放棄你的自主權。只有健康的思想才能產生成熟的身、心、靈。 同樣,當你認為某人使你痛苦、或是個問題人物時,就將之轉變成瞭解自己的機會吧。 「他使我痛苦」--這對你意味著什麼?是否你真正意識到這是因為你有著相當不同的 價值觀或信仰體系?因此這是丟棄你人生中的不足之處,開始發現前進方向的時刻了。 與其將你的伴侶或仰慕者看成自身的擴展部分,不如認識到他們也是有著自身權利的獨 立個體。與其認為你知道如何才對你的伴侶更有利(無論在餐桌上或是床上),不如給他 點空間,瞭解下他自己的需求吧。你慷慨、可愛而又忠誠,但得注意別剝奪伴侶「做自 己」的權利。 在今年,信任是雙向的,所以最好相信這一點。不要覺得你需要擁有某人,而是僅僅去 愛他們即可。知道這兩者之間的區別了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.154

04/28 00:15, , 1F
我覺得這真讚!

04/28 01:19, , 2F
有講到重點~真的有發生了@@"

04/28 03:19, , 3F
準到快哭了

04/28 12:05, , 4F
知道了QAQ