[獅吼] 不想再故作堅強了

看板Leo作者 (せのでDIVE!!!!!)時間14年前 (2010/04/17 02:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在獅版po文 雖然我是獅子,但是在感情中 卻總是是隻小小貓,失去銳氣,也沒了獅爪 和之前的金牛男分開已經兩個月了 雖然很想去注意有關他的事情 但是看到了或聽到了 都會讓自己難過 所以一直忍著不要去聽不要去看 所以我在臉書上把他的近況隱藏起來 讓自己不會一直看到他的更新狀況 這樣似乎讓自己好過一點 卻沒有勇氣把他從好友裡刪掉 但是今天突然發現 他把我從好友裡刪掉了 可是卻沒有刪掉我同事 所以更加讓我確定他有了新的對象 雖然這些都已經與我無關 但是知道這些 知道他把我刪除掉 做到這樣 還是讓我很生氣也很難過 一直故作堅強的面具 也漸漸在剝落 淚水慢慢從眼眶中落下 剛才憑著一股不知哪來的勇氣 也刪掉了放在臉書相簿上 所有與他相關的照片 光是點進那些相簿裡 就要提起好大的勇氣 不去看他的臉 趕快點一點 按下刪除鍵 按到最後 還是忍不住掉下淚來 你怕讓新的對象 看到這些 沒關係你可以刪掉我 我也會刪掉這些照片 你要選擇做到這樣絕 那是你的決定 就算流著淚 我也會接受 既然那四個月對你而言是這麼輕易就可以拋棄的東西 那我也無須再去留戀這樣輕易就被你捨去的感情 我只後悔當初錯看了你 錯看了你的好 錯看了你的溫柔 錯看了你的誠懇 錯看了你的一切 導致這樣一切錯誤的選擇 如果能夠重來一次 我會選擇沒有認識你 我也希望我能有勇氣 不要躲到這裡才敢大聲說出自己內心的感受 希望能在有連結到facebook上的奇摩blog上 也能如此大聲的說出 不怕被他朋友看到 不怕被他朋友議論 可以大大方方的寫出自己想要說的 不想再去堅持那些什麼人情 堅持那些什麼無謂的面子 反正痛苦受傷的只有我 如果連我自己都還要去壓抑著難過的自己 那誰會來替我想 如果上天安排我認識你 是希望我能變得更堅強的話 或許每經歷過一次這樣的痛 會變得更堅強 但也怕會慢慢變得不敢去敞開心胸 不敢再去相信人心 只有自己對自己好才是最真實的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.140.184

04/17 02:10, , 1F
只有自己對自己好才是最真實的 真的..加油!!

04/17 02:19, , 2F
跟我情況很像 也是四個月默默被丟掉 加油!

04/17 02:59, , 3F
好好的愛自己最中墾 妥協只會害自己 加油~~(拍)

04/17 09:22, , 4F
加油.........你會走過去的(拍)

04/17 10:58, , 5F
我第一天就被獅男刪了msn 現在想起來:哼!你的自由

04/17 10:58, , 6F
現在總告訴自己 心,長在別人身上,我能怎樣?

04/17 16:23, , 7F
只有自己對自己好才是最真實的 真的..加油!!

04/18 11:45, , 8F
別為了一顆老鼠屎壞了一鍋粥~去經歷人生才會茁壯(拍