[獅吼] 舔傷口

看板Leo作者 (peas)時間14年前 (2010/04/15 00:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
分手然後不到一個月 知道他交新女友 發現自己真的是傻呼呼欸他的承諾我全都相信了 到今天 我不知道這之間過了幾天時間的流動於我已經沒有太大意義 一直隱藏著自己身上所有的傷口 今天我真的忍不住痛 獅版是單身以後加的 以前的我其實並沒有很相信星座 可是看到版標的時候還是忍不住 今天真的很想一個人舔舐傷口 覺得也許獅版是最好的地方 會有最多懂我的人 那天傳了簡訊給他 說我現在很快樂很自由 叫他也過自己想過的生活然後徹底的忘了我罷 深夜裡其實我的手抖得厲害淚水滂沱 不想死纏爛打也不想一切難堪 雖然我好愛他 真的好愛他 我看獅版有人說獅子很容易被天秤吸引 確實 我被吸引的亂七八糟毫無根據現在也抽不了身 如果要把我全部的心情用文字書寫出來 那可能得寫一本小說了 此時此刻我依然無法確切了解到底發生了什麼事 也想不起來一切的裂縫是從什麼時候開始的 只知道就是這樣了我能想到的我不能想到的全都發生了 一擊斃命 他試圖解釋我也不敢再聽 我的心早就被徹底焚燒殆盡 想縫補也找不回一點碎片 即使如此我仍然想在他心裡留下一片最美的風景 一起去過太多地方 最近不小心又經過好像還是可以看到過往的影子重疊 那些笑臉那些溫度那些情感 跟他在一起的日子裡 我都快忘記自己是隻獅子 驕傲的不可一世的堅強的獅子 現在也不是了 我還擁有的只有偽裝 所以我繼續偽裝 我真的有太多話還沒說也說不出口了 可是再打也沒人看了:P 如果有人認真看完我的心情 謝謝你陪我舔傷口 明天早上起來 我又是那隻活蹦亂跳戴著笑臉面具的獅子 keep fighting! -- I live in this little world of mine and am afraid to make it the least less. Lift me into thy world and let me have the freedom gladly to lose my all. 我活在自己的小小世界中,害怕其一再變小。 請把我放在你的世界裡,讓我自由, 我甘願,為此失去一切。 -Rabindranath Tagore http://www.wretch.cc/blog/palmpeas -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.164.227

04/15 01:01, , 1F
拍拍 讓自己過的更好 比較有意義

04/15 01:23, , 2F
拍拍 在這裡不用逞強 >///<

04/15 01:48, , 3F
拍拍(摸摸頭...去年我也被秤子傷過..獅版是個好家

04/15 12:53, , 4F
拍拍 第一個傷我的就是天秤
※ 編輯: palmpeas 來自: 118.166.171.88 (04/15 13:19)

04/15 20:20, , 5F
我居然跟你有過一樣的情況...

04/15 20:44, , 6F
拍拍

04/15 20:58, , 7F
拍拍...雙魚跟天秤已經是我的拒絕往來戶=_=
!!!那我也要學乖一點,可是我細數從小到大,暗戀的對象幾乎全是天秤怎麼辦QQ ※ 編輯: palmpeas 來自: 118.166.171.88 (04/15 21:05)

04/15 22:52, , 8F
我也有一樣的情況... 不過對象是天蠍...

04/15 22:58, , 9F
拍拍~~加油~~過去就要讓它過去....

04/16 01:06, , 10F
我也曾經像你一樣...我好納悶我做錯了什麼..