[討論] 情傷的大貓卻很疼我

看板Leo作者 (彭小猴*)時間14年前 (2010/03/26 17:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
個位大貓好~ 我是一隻太陽魔羯金星水瓶的魔女 可能會有點長,請各位大大耐心看完~"~ 我認識他其實才1個多月吧 在我們認識的範圍卻不是熟識 熟識的時間大概也只有2個禮拜 只是我們聊得很起勁 天南地北聊,他是一個因為情傷(我這樣認為)研究所不讀 他是一個因為情傷(我真的那麼認為)而周遊列國 他是一個我從沒見過的單純卻帶點狡猾的大男孩 他很疼我 可是卻反覆矛盾的牽著我的手又放掉 他說他無法、逃不開上一段那傷害 好吧... 說到這裡,我來解釋一下我認為的他疼我XD" 我在台北讀書,他住桃園 我們熱絡的第三天他來台北找我,請我吃拉麵 逛了淡水老街,那天很冷而我卻忘了穿羽絨外套= =" 他有點生氣的看著我說:如果你感冒的話我就不理你了 我:...,可是我穿了很多件衣服阿~"~(一點說服力也沒有,因為我在流鼻涕...) 後來我們坐捷運我要回學校他要回桃園 一起搭的站只有三站,坐他旁邊的時候,我偷偷輕輕的靠著他的肩膀 我:好累...(我一整晚都再過敏,鼻子都過爆炸了) 他:你休息一下吧 回宿舍之後 他到家就打給我了 我們東聊西聊又聊了快1小時 我說我要去洗衣服和運動(我在減肥,他也會督促我),於是就掛上電話了 睡覺前,就好像前幾天一樣,不管是MSN還是電話,是那種照三餐+睡前的打和講 他打給我隔了30秒沒說話,我說:怎麼了嗎?他說:其實我有點生氣 我:為什麼?(驚!!!) 他說:因為你沒穿外套(羽絨衣)我說:喔.......(心虛+無力反抗= =") 心裡的竊喜卻大於心虛= =" 他很關心我,真的假的都好,至少現在我感受的到 第五天,我回桃園 我們見面,逛了一下市區,我們去台貿看電影(其實我這時候內心並沒有太多聲音) 看電影的時候我們也沒有太多親密舉動,有一瞬間我以為是我的幻覺,因為在電影院裡 說話很小聲必須要挨近對方耳朵才可以聽清楚,而他似乎要親到我的臉,然後剛剛說完 話的我思緒正那麼打轉時,他就親我了(大驚!) 我:你幹嘛偷親我(魔羯座就白目,硬要問一下,要是我是他,我應該會尷尬死) 他:嗯?(裝傻看電影) 我:臉紅(好險電影院很暗) 看完電影 回他家看鬼片(行程超怪異,可是他堅持要我陪他看鬼片,話說他知道我比他還怕) 在他家看片的時候他時不時會抱我一下,又默默放掉大概是抱著30秒放掉隔了幾分鐘又 摟我,就這樣一整個看片途中都是(這期間他又偷親了我一下) 看完鬼片我們又開始看其他電影他抱著我一下親我肩膀一下親我頭,也是一樣,一會兒 又放手,一會兒又摟我摟的緊緊的。 晚上睡覺的時候(這件事我一再的反覆省思中,雖然在一瞬間我們變的很熟很熟,可是就 住他一家天,就好像有點快速,弄得我好像很隨便(淚)) 睡覺的時候他睡地板,我睡他的床,晚上沒發生什麼(才怪?!),真的,他在床上抱著我 一下,就又跑回去地板了,然後(白木魔羯座又出現),我伸手去戳他,他說我不要挑逗他 = ="(我不是真的再挑逗他,只是好玩)隔不久,就安靜的睡了 早上他說帶我出去吃完中餐就要送我去坐車了 我跟他說:我可能會想你(這感覺很矛盾,就像他矛盾的舉動,讓我也矛盾了) 他沉默很久很久...(而且不敢看我) 這次我並沒有追問他或著要他說什麼(因為我好像看出一些端倪) 晚上回到宿舍 他敲我說:我在被我朋友開導(感情的事) 我說:傷過就算了,我一直都是以飛蛾撲火的方式去相信和愛一個人 每次一難過,我都告訴自己,最糟也不過這樣... (太多,是用msn瞎聊,下面是其中一段) 他說:我很聰明,以後你要多找我,多跟我相處,這樣你就會變聰明一點 我說:真的嗎?@@? 他說:大家都想跟我相處噎 我說:是喔~那怎麼辦?!那我會很難搶到位子噎~ 他說:對阿~那怎麼辦呢 我說:我想不到好辦法...乖乖的是好辦法嗎? 他說:嗯 你可能要多找我,我是那種沒辦法丟下笨笨的人不管的人 我說:=3=" 他說:我雖然是獅子座,可是我心很軟 我說:=@=" 他說:不要就算了... 我說:嗄?!我又沒說話@@ 他說:沒說話,沒說話就是不予回應阿   哼 我說:囧" 他說:那你說些好聽的話來聽聽 我說:.....%#%^*&^@#(我亂打很多奇怪的MSN符號) 我說:好聽的話,例如什麼= ="? 他說:那你要不要主動找我? 我說:哦! 好!! 他說:算了  越問越氣 我說:囧" 我會嘛~~不然照三餐打好了= =" 他說:嗯 好餐就不用了,我不喜歡早起 我說:好~ 接隔天 他說:今天你要走的時候說你有點想我,我有點難過 這變成一個很複雜的問題,我們 都是好人 我還在上一段感情中,而你有真心,我卻不知道拿什麼回應你的真心 我給不起... 我說:嗯...我了解,你的態度有點矛盾 他說:有點怕我離開的時候,只會更難過 我說:有點不懂你的反應,所以我反覆再取捨 他說:當我抱著你的時候,我就會想到該放手了 我說:我知道你還在情傷中,我不知道能不能把你抓回來,可是我發現時間不太夠 (他計畫在今年底出國留學) 他說:所以我怕你看得太重 我說:取捨比難過還累 他說:對啊~如果你說妳沒問題 那我可以持續對妳好 可是你不能冀望我會照著妳的期望 去做,有天我走的時候,你也不會那麼難過 他說:你聽我說,我要喜歡一個人不是一件那麼簡單的事 看到他打的這裡 我退縮了,我在MSN上猛敲人問,我該如何,叫他停止對我好?還是我就享受當下? 但又像我同學說我,不可能是享受當下的人,一定是留在心裡的比享受多。 尤其他還在另一段感情的沼澤裡,根本連手都還沒能伸出來... 他說:那就趁現在 妳會想太多 到下一步之前 我以為你我可以回應妳的真心 可是我發現我沒有辦法啊 我想對妳好 可是又不想妳難過 可是我越對妳好 妳就越可能難過.....天啊~ 好複雜!!! 所以呢 你希望我怎麼做? 我說:希望你怎麼做? 我很貪心,希望你對我好,可是我知道自己沒辦法視而不見 但是,又有某種因素再告訴自己不可以放感情 他說:我很貪心 想要對妳好 可是我卻知道我給不起更多 我也不能不正視妳的感情 我說:(我開始逃避)那就讓上帝決定這個議題的結論 我知道你說我還年輕是什麼意思 我更知道我一直以來都是這樣 不顧一切 更貼切應該就是飛蛾撲火 而我從來都不怨誰 但是這個取捨 我沒有辦法拿捏 然後 其實在捨 之後 我又會有後悔期 取之後 的失去 不過就是曾經 至少沒有遺憾 好,因為談話內容過多 我要用打了= =" 他說他認為他傷害了我,想要對我好,卻怕我受傷害而想再現在喊卡 他說如果承擔不起我的真心在一開始就不應該對我好 然後我問他說是不是只是想在這期間找個人陪 他說他老實的回答我 他在這世界的各個角落 他都可以自己一個人過的好好的 最後他跟我說,謝謝你的真心,那是最珍貴的禮物,他說他會好好珍惜, 他現在在國外玩,大概一個月會回台灣 而他留了三本書和一件外套(聽說是有他的味道) 至少他說不要想我這句話是假的= =" 因為我是一個認味道的人.... 我完全不懂了 這一切就好像在寫一齣戲劇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.249

03/26 19:40, , 1F
挺好笑的...

03/26 21:15, , 2F
在一起~在一起~在一起

03/26 23:18, , 3F
夭壽 我哭了 誰有衛生紙嗎!! ╰(〒皿〒)╯

03/26 23:53, , 4F
好囧... 好像只是需要時間了~

03/27 00:51, , 5F
S大...為什麼會好笑 囧"

03/27 01:38, , 6F
看到你這篇~我只想說"愛真的需要勇氣"~