[閒聊] 就算把氣氛搞僵了也抵死不從?

看板Leo作者 (旋轉木馬)時間14年前 (2010/02/26 02:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說 我還挺羨慕那種很能玩、玩起來沒底限的朋友 被大家慫恿 順著氣氛就上的玩咖 就算被當作做笑點 他也很輕鬆自在 不會發火 像這種人 大家一定都喜歡找他出去玩吧! 我就沒辦法做到 玩的時候 很容易就覺得這樣那樣會讓我丟臉、沒面子 所以也很難慫恿、不喜歡挑戰 對於不想做的事 就算會把現場氣氛搞僵了 也是要拒絕到底 絕對不會勉強自己迎合大眾 所以這樣下來...朋友也都知道我有我的自尊 不敢隨便開玩笑 久了以後 因為大家都不敢亂逗我 我自然都不會是話題的焦點 不過獅子嘛...又很喜歡引人注意 這樣一來又不稱我意啦! 天啊~我真是矛盾又難搞 哈哈 好煩人的個性呀XDDDD 這算是獅子的典型嗎? 也曾想過 是不是要好好改正一下 讓自己放得開玩得嗨 不過好像沒那麼容易說......... -- 天空與大海相戀了 他們的手卻無法牽在一起 天空哭泣了 淚水一滴一滴落在海上 從此 海比天藍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.251.42

02/26 03:02, , 1F
對生命有危險的遊戲不玩

02/26 03:52, , 2F
在當下不要想到自己就好了

02/26 03:57, , 3F
但我事後就會後悔 羞恥個很久這樣XD

02/26 08:49, , 4F
有第一次就會有第二次,話說,我好像常常被這樣玩= =

02/26 09:32, , 5F
樓上永遠都會是被玩的焦點XDDDDDDD

02/26 09:52, , 6F
被玩出心得了 不錯不錯 被玩千變 理自現!

02/26 10:13, , 7F
很羨慕玩咖ˊˋ

02/26 16:48, , 8F
我也不喜歡玩到會弄得很狼狽>"< 所以也很佩服玩咖

02/26 22:19, , 9F
我會玩 但會讓朋友知道底限 所以大家都不會太過頭