[問題] 獅男想要定下來

看板Leo作者 (不能停止前進)時間14年前 (2010/02/21 18:58), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
說起我(蟹女)跟這個獅男真的很奇妙 首先我們在一起兩次,但兩次都短短一兩個月 因為當時我覺得他心思都放在他研究所的事情上 只有他想我才可以見面,這完全不公平 我們就只這樣短暫在一起加起來四個月的時間吧~ 之後我們就各自有自己的生活, 直到現在快兩年的現在, 他終於拿到研究所的文憑,準備要去當兵, 同時開始檢視他自己的感情世界, 他自覺他虧欠我兩年, 想要我再給他機會去彌補和挽回, 送我LV的零錢包, 昨天請我吃頓飯, 我跟他說:你以後上班後,人面會變廣,或許你人生還有更多選擇的機會,為什麼現在 就決定以後的對象是我? 他說:以前的女朋友,大家都聽我說,都覺得我講的都是對的 只有妳會給我建議,提醒我該注意的事情,妳既貼心又聰明,我覺得換一個人, 如果我心態不改變,我永遠都只能這樣,一直換女朋友。現在我想要結婚,想要 有一個穩定的對象 老實說,像大貓這種星座這麼需要自尊,願意低下頭跟我要求復合是很開心 只是,我會懷疑只是他現在短暫的一頭熱的想法,還是只要有一個能固定的就好 不論是誰都可以就這樣走到最後,對象是不是我並不重要 如果是這樣,我根本就覺得只是想找個人結婚,這樣根本不是我想的 我的功能不是用來結婚,我必須感到我被需要,我會被疼愛 我不想傷害現在這麼熱情的他 可是我也無法原諒這樣委屈求全的我 -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ Nanakolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.164

02/21 19:24, , 1F
其實他已經說出你被需要的地方了。

02/21 20:57, , 2F
~說得很清楚你被需要的地方~妳不是用來結婚的

02/21 21:00, , 3F
他已經說他需要妳的地方了

02/21 22:27, , 4F
他是經過思考才說出這番話的,不會有假的:)

02/22 09:00, , 5F
你說的委曲求全...如果你不在乎你根本不會理會.....

02/22 11:40, , 6F
我早就想彈你的鋼琴了!!!(彈鋼琴)

02/22 12:58, , 7F
我也有同樣的困惑 ~"~ 目前耍冷裝傻中 我比較笨吧..

02/22 17:51, , 8F
在他心中妳要夠值得他如此低頭才會這樣示好啊

02/22 17:59, , 9F
(彈鋼琴)