[問題] 我搞不懂的獅子.....

看板Leo作者 (我就是死心眼)時間14年前 (2010/02/05 23:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是牡羊 和這個獅子同年,是工作認識的。 文有點長...........^^" 一開始他主動傳簡訊聊天,我因為以前的一些經驗變得不太愛跟男性聊天, 所以對他滿冷淡的,也常常對他發脾氣, 但他還是會一直傳簡訊給我,結果我不知不覺被他制約了,開始會期待他傳簡訊 好一陣子我們天天傳簡訊,進而說話越來越曖昧 有次他找我去他家玩,我問去他家要做什麼,他說聊天, 我問他會不會像做黑的,他說不會,只是可能會無聊看電視, 講到後來我要他給我一個肯定的答案,想要我去找他就說要, 但他卻又隨隨便便不給我那個肯定的答案,我們又這樣吵架了, 剛好當時我在看"幸福的女人"這部韓劇,劇中男主角非常愛女主角卻又外遇, 讓我心情很鬱悶,我後來就傳訊跟他說,我要的就是一個肯定的答案之類的話。 再來就是攤牌了...? 他說我那天傳的訊息像是在對他告白, (但我其實只是因為韓劇鬱悶,對他說那件事我的看法) 他問了我一些我不太想回答的問題,所以我沒回應, 後來他就問我要不要在一起?又說可是他隨時會把我丟掉, 我因為在想他說的那句隨時會把我丟掉而沒回應他要不要在一起的事 當晚他就態度轉變,不打算跟我在一起了,我怎麼試著要挽回他都沒用 問他為何不在一起了,他就說我不是他要找的女生 接著很長一段時間,我有心事會找他 (曖昧期時有心事就會跟他說) 他有時會和我見面,聽我說心事, 但他都會說不是因為喜歡我才這樣,也不是每次我說要見面他就會和我見面, 也說我可以傳簡訊或打電話給他,但他不會每次都會回我, 然後要我去找喜歡我的男生, (我曾跟他說在認識他之前,有認識一個男生,原本對那位男生比較有興趣, 後來因為他對我很主動,我反而喜歡上他) 最近好多次找他都說沒空,說不想和我見面,也會對我發脾氣和掛我電話, 其實我分不清他哪時說的是實話,哪時說的是謊話, 因為有時被我發現他不太會說謊,同樣的問題問他好幾次,答案不會每次都一樣 也因為這樣,當他沒辦法回答我的問題時, (比如他說他要出去玩,問他要去哪時,他會說不需要告訴我,問幾次都不說) 我下意識會認為他在說謊... 我從來沒有這麼喜歡一個人,也從來沒這麼自然的對別人說我喜歡他的話 他好像很了解我,常常知道我背後的用意是什麼,會直接告訴我.. 我們兩個是不是真的不可能在一起了阿? -- 有些感情,時間越久,越容易想起 正因為它沒有結果, 你就越不容易忘記, 因為沒有一個地方可以告訴你, 這一切都結束了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.232

02/05 23:24, , 1F
你們都不老實~也不給對方台階下..當然不會有結果

02/05 23:26, , 2F
基本上獅子男非常愛面子~最好小女人一點戀情會比較

02/05 23:29, , 3F
順利我男友說如果發現對方是屬於大女人型的他會放棄

02/06 17:37, , 4F
我在談戀愛前不會露出小女人的性格,但談戀愛之後會

02/06 17:38, , 5F
變得非常小女人..曾經被人說太依順了..囧