[乖獅] 台南德安 星巴克買一送一兌換延到2/7(日)

看板Leo作者 (小喵ㄦ)時間14年前 (2010/02/03 13:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈! 主要訊息先告訴大家,小7集點卡的星巴克買一送一兌換到2/3(三), 星巴克說憑集點卡可換取星巴克的票券,買一送一的活動延到2/7(日), 在台南德安百貨店啦...不知道是不是全台都一樣... 我怎麼知道的呢?? 都是拜我們家貼心大貓所賜 ^_* 因為我實在很想喝星冰樂,但上班沒辦法去排 重點是我手邊最後一張集點卡,在我昨晚瘋狂的找尋之下還是沒找到 (冏rz..) 於是早上我在msn上的暱稱改為:今天為星巴克兌換最後一天, 不知道有沒有人會幫我送一杯巧克力碎片星冰樂.. -------------------------------------------------------------------------------- 大貓:今天是最後一天..人一定爆多的! (嘿嘿..上勾了) 小喵:對阿...如果有人專程為了我去排隊買來給我喝,我大概就要嫁給他了, 雖然我也很捨不得離開你,但這也沒辦法..為了我去排隊應該很值得.. 所以這是最好的報答方式... (偷笑) 大貓:(淚) 嗯嗯~為妳去排很值得.. 來器棒賽~ (!? 屎遁?) ﹝消失很久...﹞ 大貓:寶貝! 焦糖的沒了耶! 巧克力碎片好不好? 我等一下幫妳送去! (笨蛋..我本來就要巧克力碎片!) 小喵:蛤? 你在星巴克? 喔..好阿! (感動ing) --------------------------------------------------------------------------------- 這訊息就是貼心的黑大貓宅急便送來的哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.179

02/03 14:43, , 1F
推 貼心的黑大貓宅急便

02/03 18:56, , 2F
大貓宅急便~~大推一下!只限本島嗎 XDDD

02/03 19:19, , 3F
這招高!!

02/03 19:39, , 4F
推 貼心黑貓宅急便: )

02/03 20:23, , 5F
來不及了啦 我昨天排了半小時 已經把他兌換掉了

02/03 21:46, , 6F
好貼心

02/03 22:19, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/04 01:26, , 8F
德安到底是啥時開門的..以前經過都是沒人的狀態阿..

02/04 22:45, , 9F
好討厭喔 都把黑大貓宅急便說出來>"<