[問題] 版主代發

看板Leo作者 (賺,就對了忘記)時間14年前 (2010/01/13 00:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
獅板的大家好 請先原諒我匿名發文 不想被認出XD 事情是這樣的 我們有一群朋友 其中最近我跟獅男都沒對象 朋友們就開玩笑一直撮合我們兩 每當被開玩笑的時候 我一定都是跟他們笑笑說不可能 獅男則是默默笑著 好像也沒有說什麼 可我們兩都知道是開玩笑 也不可能= = 但最近覺得獅男有些地方很怪 也不知道是不是我多想 總覺得他比以前沒被開玩笑前 會找藉口(?)打電話給我或來找我聊天 我們以前就是會說心事的朋友 但最近他說的心事 (這在暗示我不要想太多吧 還是想看我有沒有反應?) 或者跟我說其他朋友的開玩笑叫我不要介意 我原本就沒介意 也不覺得我們會在一起 但他一講就覺得他不是會CARE這種事的人 幹嘛講? 或者之前期考借他筆記他也沒有什麼表示 可這次借筆記還拿一杯熱飲給我 (也許我想太多 他可能只是要報答我XD) 聊天聊一聊還把外套脫掉叫我穿 因為風超大 也常聊天就聊超久 可我只是覺得跟他很好聊這樣= = 老實說我覺得他不可能喜歡我 我也對他沒什麼意思 但這一些小事又總讓我覺得怪怪= = 是我想太多嗎 有請板上朋友做個解答!! 謝謝^^ -------------------------------- 請各位直接推文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.128

01/13 00:57, , 1F
條件不足,無法判斷!不過如果你覺得他不錯,

01/13 00:58, , 2F
你可以試著做球給他,看會不會有回應

01/13 01:18, , 3F
動的是你的心 不是獅子

01/13 07:33, , 4F
跟18191好像XDDDD

01/13 10:18, , 5F
對他沒意思的話就把距離掌握好,不要給他覺得有機會~

01/13 17:27, , 6F
原來另一位版主已po =.=