[問題] 牛女→獅男:現在我的在他心中定位到底在哪?

看板Leo作者 (灰姑娘)時間14年前 (2009/12/26 22:41), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是牛女,他是比我大2歲的獅男,雖然已經碩班,但常裝幼稚,說他大學也不會意外 在社上認識時,他是剛入社的新生,我是剛卸任的幹部 總是愛叫我學姊或姊姊消遣我,但是我討厭年紀比我大的人叫我姊字輩 其實MSN當初是獅男主動找我要的,我剛開始只是把它當作社團新生關心 後來漸漸相處感覺蠻聊的來,每次也幾乎都會找我ㄧ起離開,送我回宿舍門口還聊蠻久 不過有次他介意學妹消遣他年紀大而不理那個學妹,我也跟著起鬨 他後來不爽,私下跟我抱怨他很介意,那時曾經覺得他很幼稚而不想跟他深交 但後來跟他相處聊多了,發現他好體貼、紳士、幽默且在乎我 那次他會介意別人講他老反應如此大,可能是因為真的踩到他地雷吧 但同樣是踩到他地雷,他只是不理學妹,也沒不理我﹝OS:我有踩地雷的免死金牌嗎?﹞ 剛開始是他主動對我示好,結果MSN上後來反而是我比較常找話題跟他聊 不小心就會聊到很晚還不去睡,也常在宿舍門口聊到欲罷不能,一直搞笑逗我開心 我有時也會做球給他故意約他,感冒不舒服要出去看醫生,他要我找人載我出去看 因為沒機車故意跟她說我找不到人載,要搭公車或走路去, 他原本懶的出門,後來聽我講成這樣可憐就心軟,載我去看 等候看診時還怕我在診所裡會被傳染叫我去外面等,他卻一直帶著口罩幫我往裡面看號碼 還有一次週末半夜聊天講到早餐,我跟他說要吃早午餐的話記得約我 要不我大概會買回來宅在宿舍吃,結果他就跟我說他會幾點起床去吃 快中午才去吃,吃完還在宿舍門前聊蠻久,其實彼此都有事要回宿舍忙 他回宿舍後還傳訊息說抱歉害我搞這麼久,我回我找你去吃的,但他硬要說是他想吃XD 在我主動約幾次後,他最近也找機會邀我出去一起買社上活動要用的交換禮物 挑禮物時面臨選擇,都會要我幫他挑,2個人逛的很開心 聊到半夜說到我怕明天的課會睡過頭遲到,他就問我是否要叫我起床 我隔天果然有接到叫起床的電話,但我剛睡醒喉嚨沒開,講電話的聲音超難聽XD 當天中午他還真的來送午餐來給我﹝我盧他來拿東西給我時順便送的﹞ 送來之前還怕買錯,特地打電話來問清楚,超小心翼翼 其實以上這些過程也只經過1個多月,但最近增溫的很快, 可是他又沒有明顯表示什麼,讓我有點疑惑現在和他到底進展到怎樣的境界? 他很久以前曾說過因為某些原因不會追社上的女生,所以我之前對他盡量不想太多 我以前喜歡的有些男生不知道是因為我太被動暗示的不明顯還是真的不夠喜歡我 大部分都沒有結果,可能也因為我身邊的女生都比我正吧,我比較帶不出門 原本沒想到他是獅子座,以前沒跟獅子座很熟過,昨天查了非死不可的資料才知道 昨晚上本板的精華區找了一下相關的文讓我深有同感,他果然具有獅男的優點 而且在「探知獅男的心意」連載篇更是發現他的行為蠻多項符合 還看到不少和獅男在一起的幸福分享文,讓我有點想和獅男進一步交往 不過我覺得我已經主動約過幾次,難道暗示還不夠明顯嗎? 要怎樣才能讓他主動表白?對於處在狀況不明的曖昧讓人很不安 聽說獅男較喜歡自己主動,女生最好努力暗示逼他表態而不要主動表白比較好是真的嗎? 希望獅男或有與獅男交手過的女生給我指點迷津,超困惑的 感謝大家看完我落落長的文,抱歉心情有點亂所以文章寫的語句不是很順 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.144

12/26 22:59, , 1F
我是覺得別逼會比較好,逼了有時候有反效果..

12/27 00:03, , 2F
時間還太短,冷靜!繼續丟球讓他接就對了

12/27 00:59, , 3F
冷靜!!

12/27 03:01, , 4F
好吧,繼續耐著性子丟球等下去,討厭狀態不明很困擾

12/27 07:49, , 5F
老實說我們貓族還真的很有大愛...未必是你想的那樣

12/27 07:49, , 6F
請繼續觀察...

12/27 11:58, , 7F
同意樓上...........="=""

12/27 15:10, , 8F
貓族這麼有大愛喔?希望不是我會錯意

12/27 17:38, , 9F
我覺得有喜歡,但愛不愛就不確定了...

01/09 01:23, , 10F
推獅牛~~不過可先觀察些~然後適度的丟球給對方 +U