[閒聊] 不是『那個人』送的聖誕巧克力…

看板Leo作者 (晶╭☆到台北來看雨)時間14年前 (2009/12/24 18:32), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天,遇到一位自稱『巧克力聖誕小姐』的學妹,送我巧克力… 嗯,先別誤會! 這是全國大專院校巧克力傳情的活動,她只是一位送巧克力員而已… 『欸,學長,你的巧克力真多耶,而且又很大…』她說。 聽她這麼一說,看著她手中抱著滿大的巧克力聖誕樹,還有一些有的沒的… 我突然想到那位水瓶女,我在想著: 『嗯…會不會是〝那個人〞送的?』 當然,那是一種奢望…根本就是奢望得很離譜! 所有的巧克力,雖然都是女孩子送的,但卻不是『那個人』… 送我巧克力的女孩子,連她們是誰,我也不知道,況且…我也不想去追究! 有的來自臺大、有些來自政大、有些來自淡大、有的來自中山… 大部分都只留英文名字,部分有留手機,不過我簽收後,就讓那學妹收走單子了。 因為那些學校根本就不是水瓶女的學校… 我也想過,會不會是她故佈疑陣?但…根本無所必要! 提著一袋巧克力,引來他人的側目,或許他們是在欣羨吧? 但我根本就不高興… 我還寧願一開始什麼都沒有收到! 每一年都算準時間,提前寄巧克力過去… 但就好像是寄出一封永遠不會有人回應的簡訊一樣! 這已經…四年了! 沒想到… 我還真有耐心地等水瓶女回應… 大貓這種生物,果然是多情到沒有救了! 今晚,本來社團有一些學妹找我去聖誕聚餐… 不過,因為這種事情,我決定不去了! 今夜… 一個人煮海鮮麵來吃… 然後,宵夜再配點金莎巧克力,當作是慶祝平安夜吧! -- 福爾摩斯歸還了我的近五年回憶 可是我並沒有多大的歡愉感,而是淡藍色的帶過……       《淡藍色的回憶》 http://www.wretch.cc/blog/crystal6196/19510631 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.53

12/24 19:08, , 1F
人帥真好~!這是有點半炫耀文嗎???哈

12/24 19:24, , 2F
我怎麼覺得超悲情...帥沒用...又不是[那個人]覺得..

12/24 19:26, , 3F
同樣811的告訴你 水瓶當男友和家人 都傷透我的心

12/24 19:38, , 4F
二樓真懂我的心!(淚)

12/24 20:14, , 5F
...這時候都想大吼...為什麼我不是壞人...阿阿阿~

12/24 21:01, , 6F
這跟好人應該沒關係吧......= =

12/24 22:17, , 7F
...沒拉...因為自己沒有玩咖的天份...

12/25 01:20, , 8F
她不喜歡你,戲拖再長也沒用,別沉醉於自認悲劇主角

12/25 02:36, , 9F
有那麼輕易放棄,那就不是大貓了!

12/25 06:05, , 10F
三樓說你是811推!!同天

12/25 10:00, , 11F
是啊,換個心情,對自己好點吧。 ( ′-`)y-~

12/25 10:48, , 12F
十樓,我們也是同年同月同日生耶!

12/27 07:51, , 13F
@@~對吼PTT好像可查可是我有點笨XD

12/27 07:53, , 14F
不過大家的大學過的真豐富認識那麼多學校的人

12/27 07:53, , 15F
我連自己學校的都認識不多