[心得] 曾經...

看板Leo作者 (封痕絕戀)時間14年前 (2009/12/11 17:03), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
曾經有一份滿滿的菜單擺在我的面前,但是我沒有珍惜, 等到被嫌棄的時候才後悔莫及... 塵世間最痛苦的事莫過於此! 如果上天可以給我個機會再來一次的話, 我會對這個女孩說妳可以多點一些, 如果非要在這份帳單加上一個金額, 我希望別超過一千元...... 原PO:這樣應該不會太KUSO吧... 家貓:哈尼你說呢......(默默的從背後搬出了板凳) 原PO:北鼻...妳高跟鞋還沒脫... 板凳放好...乖... 旁白:現場雲海翻騰、天壓地湧, 但見崩山走谷、裂地千里, 只見原PO被打的口吐白沫,跪落塵埃... 原PO:一文嘴砲未盡,筆下微風猶清, 滿溢的溫柔,我只顧盡力一掬, 卻忘,花開必然花落, 歡喜之後必然傷悲... =======================補強上文之遺珠=========================== 說到在國道開車逆向,本人也沒有想到自己怎麼會這麼有Guts, 最多也只有年少輕狂時, 跟一群朋友半夜騎機車衝國道休息站上個廁所而已... 鄉民A: 果然是有練過的= = 鄉民B: 原PO騎機車上國道的圖勒? (伸) KAZEKAMI:我應該沒笨到留下自己的犯罪證據吧... 小朋友不要學喔!叔叔是沒練過的...OTL 所謂,兵者,詭道也。 故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。 鄉民:這跟孫子兵法有啥關係?看不懂文言文啦~"~ 意思是說: 指揮作戰,實際上是一種欺詐而奇異的行為上,它真真假假、虛虛實實, 盡量做到迷惑敵人,控制人而不被人控制,因此,可以說,詭詐是至勝的一項基本原則。   因此可以看出,有些人本來能打卻偽裝成不能打﹔本來要用兵卻偽裝成不用兵﹔ 本來要從近處攻擊,卻佯成向遠處進攻﹔本來要從遠處襲擊,卻佯成向近處進攻。 鄉民:白話文有比較好嗎~"~ 來討噓不用打這麼多吧? 原PO:唉呀...冷靜,才能感受快意的風啊! 只要跟原PO一樣有顆真誠善良又炙熱的心就可以了! 家貓:哈尼你有那種東西嗎~"~? 總之,要讓對方猜不透你, 三分試探,七分真誠, 俗話說,精誠所至,金石為開, 鐵杵磨成繡花針啊! 秉持著死都不告白的原則, 在偷偷的跟大貓約會一陣子之後, 覺得是該停止曖昧的時候了! 話說,家裡的大貓一直都不覺得我會喜歡她呢! 在我乖乖的跑到三壘之後,我想,是該有個結果了! 不是得分就是被刺殺,總比站在壘包上發呆好吧! 某天,把大貓載出門之後, 忘記聊到啥了,我想,就這麼載回家好了! 這時的我一度懷疑她到底是不是單身, 不過趁早知道答案會比一直浪費時間好吧... 在我把大貓載回到我家之後,大貓突然跟我說想回家了!?(驚) 之後BLABLABLA一陣子後,我放棄了! 開車上了高速公路,準備送大貓回家... 在車上,工於心計的我,放了最後的大絕! 由於內容太過邪惡,因此內文已被自動刪除... B~~~~~~~~~~~~~~~~~B~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最後,大貓覺得今天不答應大概就後會無期了, 因此,就又叫我開回頭... (心裡OS:到底在想啥?真麻煩~"~) 之後,開著車的我腦袋開始計算路程, 到下一個交流道下去在開回來的路程:30分鐘 回頭所需時間:5分鐘 經過我深思熟慮之後, 我說:安靜一下喔... 之後就XX的迴轉了!! (XX我可以不要臉的當作是帥氣嗎XD?) 原本已經很想睡的大貓,瞬間就驚醒了!! 我簡直比X牛跟馬X夯還要有用! 比伯X咖啡跟韋X曼特寧特濃還要讓人提神啊! 之後大概就是如此如此這般這般的劇情發展了... 家貓的記憶大概只剩下尖叫和驚醒吧XD 今日分享心得: 想追大貓,請多花點心思! 要出其不意,攻其不備, 以退為進,勝乃可全!   與大家共勉之... 鄉民感言: 看原PO的文章真累~"~ -- ◆═══════════════════════════。══。══ ═══◆ ║ 一身白衣如雪 。 ║ ║ 風姿靈秀的憂鬱刀者 。 (▁▁ξ ║ ║ 輕拉胡琴,一曲幽怨調 。 ζ ζ 。 ║ ║ 訴說著滿懷悲傷的過去 δ ║ ◆═══════════════════════。══。═ ̄√◥ ══════◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.107.80

12/11 17:09, , 1F
好累

12/11 17:12, , 2F
欣賞

12/11 17:13, , 3F
推~有累XD~

12/11 17:18, , 4F
有累到XDD

12/11 17:23, , 5F
你的三壘是啥 大絕是啥 可以分享一下啊~ XDD

12/11 17:42, , 6F
真的有累XDD 一直按page down按了三十幾頁XDDD

12/11 17:44, , 7F
手好痠XDD

12/11 18:35, , 8F
哈哈我也覺得有累到!!!!

12/11 19:06, , 9F
抱歉 按五下就是我的極限了

12/11 20:52, , 10F
有笑有推 0A0+

12/11 23:23, , 11F
END了…

12/12 01:08, , 12F
soga..XDD

12/12 03:15, , 13F
end...

12/12 16:11, , 14F
累.....

12/13 03:32, , 15F
其實看不懂餒.......................