[問題] 獅男的甜蜜陷阱

看板Leo作者 ( )時間14年前 (2009/11/21 15:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我覺得 我都快要陷下去了 獅男是不是對每個人都很好? 認識這個獅男不久 但他的舉動 總會讓我覺得很特別 有一次 我很緊張 他說:肩膀讓你靠 有時候 他會在大家面前問我要不要跟他在一起 (但那真的是在開玩笑!!!) 他似乎很喜歡鬧我 當一群人在一起的時候 他就很愛跟在我旁邊 他都會等我 吃飯的時候 會坐我的旁邊 他的體貼 說真的 讓我好累 有時候 會覺得他是不是對每個人都這樣 找不到我在他心中是不是有一席之地 前陣子 只要我上線 他就會敲我 聊我的暱稱 問我些問題 後來我感冒 他也是一直的關心 但是 這陣子不知道為什麼 他都沒有再找我 後來我就試著找藉口 找公事和他聊 那天 我們就聊了蠻久的 聊的很正經 不像平常一樣 都只是沒有意義的打鬧 獅子座的男生是不是對每個人都會這樣 我該繼續喜歡他嗎? 是不是我想太多了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.179

11/21 15:39, , 1F
如果你喜歡他 就做些球給他看看

11/21 15:41, , 2F
有時候沒做球會想退縮...一定要有得到回應才敢繼續XD

11/21 15:45, , 3F
我怎麼覺得妳再不把握 他的熱情就要燒完了

11/21 15:52, , 4F
快喔~要是他一灰心 他就不會在熱情了! 快放消息給他

11/21 16:50, , 5F
我被獅男的甜言蜜語騙了,明明就有女友還這樣

11/21 18:45, , 6F
謝謝你們!!看來我應該好好把握 讓他快熄滅的熱情

11/21 18:45, , 7F
重新燃起!! 我會把握機會 努力接近他的!!!