Re: [閒聊] 對老闆不爽會表現出來嗎?

看板Leo作者 (小書&小昭)時間14年前 (2009/11/19 16:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
給你個參考!! 我之前一個工作,和經理的理念不和!! 自從他跟我喊了一句 我給你薪水,還是你給我薪水 以後,我就非常的不爽!! 平常我幫你解決很多你沒辦去解決的員工問題!! 我夾在員工和你之間!!! 受兩邊的氣!!~建意你事情!!你這樣回我話... 然後一副老大哥聽你的就對了!!!是啊你的一定對啊.. 我外面上還是都聽他的話,看到他還是很親切的笑臉迎人~ 但我心裡老打好我不想再繼續待在這裡!! 但我走之前一定要給你吃個苦頭... 我是抱著君子報仇十年不晚的態度!! 去跟他拼...但我表面還是練到...他還是對我有相當的信任... 但我知道,待在這裡不是長久之計!! 事後....我沒有在那邊以後! 前前後後,走了一大批人!!而再來也幾乎補不到人(我從中耍賤) 然後問了還在那的同事....那邊的生意越來越差(如我所料,如他所願) 可憐之人,必有可恨之處!! 我覺得我們大喵,最大的致命傷是耐心!!~ 如果以大喵的辦事能力,加上培養好自己的修養和耐力耐心! 很多事情,根本只是小問題而已!!~ 當兵時....也因此搞掉了一個很會飄的一等長(差一年多就20年了) 那又是另一個故事了..... 大喵小喵站起來~~~三`口`三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.115.251

11/19 16:57, , 1F
我真的超沒耐心的..可我很孬..根本不敢真的報復>.<

11/19 19:49, , 2F
推!!!!我要向您看齊!!!!!

11/19 21:24, , 3F
最近我就面對這個問題,我也是不爽老闆想擺爛

11/19 21:25, , 4F
卻被負責給打敗了

11/19 21:26, , 5F
所以乖乖的把事情做完,純粹只是想負責

11/19 23:39, , 6F
我也不是擺爛..該做的還是要做好!!但保留一個坑給...