[問題] 獅男的心意是??

看板Leo作者 (沒有為什麼)時間14年前 (2009/11/19 01:16), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我又來問問題了~~感覺是每週一問>"< 我都覺得我被獅男拖著走了!!!!!!!!!! 先前有在版上問過二次,這個獅男對我的心意… 相同的 他每週從工作崗位回到家鄉後,會想要約我去吃飯 上禮拜他很忙(他會跟我說他忙那些事),不過禮拜天晚上要回工作崗位時, 有約我出來一起吃晚飯! 這次在車上,這個獅男,一直在哼歌~會跟我說為何喜歡這首歌之類的… 這次吃完飯,他拿了nb,跟我介紹他最近在忙著做那些事… 然後順道跟我分享他有那些要好的朋友(因為我們認識前,完全是二個不同生活圈的人) 又分享他家小姪子有趣的影片 最後跟我說:「你最愛看帥哥啦(我跟他說過,有時候我看電視是為了男主角)」 「我這裡有一些影片,男主角都很帥!」 其實我們從認識到現在,才三個禮拜,每個禮拜獅男都會主動約我出來吃飯 但我很不了解他的心意… 這個獅男對我是有感覺的嗎? 如果沒有,我覺得我不該再和他出去吃飯… 這禮拜,我跟他分享,我週末會和同事出去玩 他前天就問我「確定這禮拜要和同事去玩嗎?」 我就說:「是呀」 獅男就說,那他這禮拜要上北部找人~要先把該完成的工作進度趕完 另外,我們msn上的話,真的不多耶 都是一些很日常生活的話~ 提醒我該吃中飯了(明明他十點就在msn上了,他十二點前才會丟:該吃飯囉) 明明下午三點多他在msn上,五點時,就會提醒我「你該出門囉,開車小心」 這個獅男,是把我當好朋友還是??? 又再度麻煩版上的獅友^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.171.244

11/19 01:21, , 1F
你真的很喜歡他吼 我看完整篇文章的念頭是這樣

11/19 01:22, , 2F
老實說我覺得雙方都還不太認識 你就斷言說沒感覺就

11/19 01:23, , 3F
不跟他出門了....這樣子斷自己後路幹麼 當朋友不行嗎

11/19 01:24, , 4F
如果你真的有意思就當面問他你想問的資訊

11/19 02:13, , 5F
應該是對你有感覺

11/19 02:53, , 6F
他有FU 但是還沒有陷進去

11/19 08:44, , 7F
我覺得他想追你耶..你週末沒時間 他就善用自己時間

11/19 08:45, , 8F
表示他會先把週末時間留給你耶..@@ (我是這樣想)

11/19 08:45, , 9F
這樣應該是對你有好感才會這樣吧..

11/19 10:49, , 10F
對妳有好感+1

11/19 12:44, , 11F
首先 我是典型獅男 這男的所做的這些舉動 跟我在追女

11/19 12:47, , 12F
生時一模一樣. 提醒妳 獅男沒耐性 消耗戰可探其真心

11/19 12:51, , 13F
什麼是消耗戰呀?

11/20 03:05, , 14F
打帶跑= =