[閒聊] 是病貓嗎

看板Leo作者 (摸妮卡:D)時間14年前 (2009/11/08 16:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前個性挺火爆的,我自己覺得 常常動不動就跟人家吵架又不願意先低頭 其實也不算是自我感覺良好吧 只是覺得沒必要委屈自己去維持那種脆弱的友情 如果錯的不是我,為什麼要我道歉!? (每次都是這種想法才會一直跟人家冷戰xD) 可是我發現最近真的變得很不一樣 不喜歡吵架,不喜歡冷戰 可是也變的不喜歡跟別人有太多接觸 每次跟我太要好的朋友 到最後都一定會吵架 所以寧願和別人疏遠也不要有傷害..... 可能是因為這樣的改變,身邊的流言越來越多 但是不管好的壞的,好像都無所謂了 雖然有時候想到那些傷害自己的話還是會很難過 可是我也懶的再去反駁什麼 說太多好像就變成在掩飾心虛之類的 也許是被當成病貓了,大家好像以為我不說話是默認那些謠言 但是從來沒有人想過是因為太在乎所以才選擇沉默 我知道相信謠言的人還是會相信,不管我怎麼解釋..... 藉這個機會也能好好看清誰才是真正的朋友吧 會害怕自己太輕易就被別人看穿 所以選擇獨來獨往,就算這種個性很不討喜.... 大貓都不大貓了 好吧,也許是自閉又軟弱的大貓 xD 唉呦到底是病貓還是因為個性本來就很矛盾呢? 真的不喜歡跟別人太靠近....... 快告訴我這是因為天氣的關係啊啊希望可以變得活潑一點 :D -- 寂寞的十七歲.   http://www.wretch.cc/album/monica0726 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.163.84

11/08 16:43, , 1F
在你身上也看到了我...

11/08 17:42, , 2F
726要加油喔

11/08 17:44, , 3F
我深深的認為這是一個周期性循環ˊˋ冬天到了阿....

11/08 17:54, , 4F
是的~冬天到了....

11/08 18:05, , 5F
同意1f....我也看到我自己了...

11/08 23:59, , 6F
加油吧!只是傻傻爾已!別想太多!喵喵的行為本就直