[閒聊] 幸福甜蜜卻又踏實:)

看板Leo作者 (chia)時間14年前 (2009/10/27 11:02), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
可能因為我是屬牛的金牛 總覺得自己走務實路線 在愛情裡,我覺得踏實比浪漫重要 曾經以為也剛好遇到一個大男人的大貓 想說我們應該可以走理性大於感性的路線 加上之前實在太熟,"寶貝"這兩個字好難講出口:p 但大貓最近突然很熱情 好可愛又好sweet 怎麼感覺是他要把我融化了呢XD (事前提要 他在當兵 我在國外) 以前某天 騎車的路上 他:我想好了,以後啊,等我們開始工作 我們一起去開個戶好不好 我:嗯? 他:存我們的結婚基金啊! 然後那個戶頭給你全權管理 我:(偷偷了笑了一下)哈哈哈...你確定是我管理? 第一次出遊時 兩個人在講誰要先洗澡 我:我先洗好了 我洗完還又用先有的沒的 (擦保養品、吹頭髮之類的) 這樣我弄好你也差不多洗好 他:嗯...那還是我先洗好了,這樣你出來我才能幫你吹頭髮 >///< 結果那天 平常大男人的他 真的很細心的幫我吹頭髮..so sweet! 遠距離後 某天 他:寶貝你在幹嘛 (他很少這樣叫我 更何況在部隊裡) 我:(呆)..蛤 沒啊 他:老婆..寶貝..你想要我叫你哪個 我:(>////< 故做鎮定) 你高興就好~ 某天 他部隊忙到很晚 時差的關係我的時間更晚 他:(慌張打來) 寶貝對不起讓你等那麼久.. 我:小事情啊,我又沒甚麼事情 你比較累吧 要不要早點休息? 他:跟你講話就不會累 :) 因為以前的某個打賭 我跟他說每天睡前一定要對我說寶貝我愛你 沒想到這傢伙都反過來鬧我 好不容易稍微習慣叫他寶貝之後.. 我:我想睡了..那你要說什麼 他:寶貝晚安 我愛你 我:好~哈哈 寶貝早點睡 我也愛你 他:(開始撒嬌...)嗯..我想聽另外兩個字 我:(= =+) 吼!!! 他:快嘛~ 我:嗯...好啦 寶貝老公晚安 我愛你 他:嗯..可以去掉前面兩個字再重講一次嗎? 我:(..........!!!!) 你很貪心欸 他:拜託嘛 我:好..老公晚安我愛你 快點給我去睡覺!!! 他:好~那..我現在不太方便講 (在部隊就寢) 先欠著喔 下次補你 我:ok 去吧....(每次都這樣 哈) 昨天跟好朋友聊天,她男朋友也是獅子, 她跟我說 獅子就是要用哄的! 我深深感受到這件事情XD 跟大貓在一起 天天有驚奇 哈哈 被看似大男人的大貓撒嬌著..真的會心軟 然後想要好好溫柔的照顧著他>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.171.168.98

10/27 11:18, , 1F
保安,下次要先搜身,沒閃光彈才准放進來...

10/27 11:35, , 2F
同是牛女偷推XD 上次叫他老爺,整個心花怒放XDD

10/27 12:26, , 3F
這篇是我看過有史以來最閃的一篇...

10/27 12:27, , 4F
太閃了啦...

10/27 12:45, , 5F
我叫我家閃光這樣說 她都會叫我去吃屎

10/27 13:10, , 6F
我想亂入..那我是虎年生的獅子~所以走火爆路線@@

10/27 15:40, , 7F
閃 好閃

10/27 16:18, , 8F
很想要遇到這樣的一個寶貝 >////<

10/27 16:50, , 9F
保安已經先瞎了<(◥ █ █ ◤△◥ █ █ ◤)>

10/27 17:35, , 10F
阿維說的好~XD

10/27 19:37, , 11F
我也要這種寶貝 >/////<

10/27 20:49, , 12F
真的喔!!我家大貓撒起驕來也讓我沒辦法的就依著他了

10/27 21:17, , 13F
好閃好閃好閃 我都要瞎了!!!!!!!

10/27 22:32, , 14F
閃到我眼睛都快睜不開了

10/27 23:04, , 15F
真的耶!我家大貓撒嬌起來也是很受不了^/////^

10/27 23:25, , 16F
閃閃閃 推樓上大貓撒嬌起來讓人招架不住: )