[問題] 可以這樣問獅男嗎?

看板Leo作者 (Carolina )時間14年前 (2009/10/21 23:56), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
他是7.23的獅王,我是羊咩 透過朋友介紹認識的 因為他沒去過東部,剛好前陣子有空就跟他一起去了 在三天的旅行中,又只有兩個人,感覺感情多少有點升溫吧 後來回台北因為我需要上班,沒辦法陪他, 本來想我下班之後去找他 但是他會在我快下班傳簡訊跟我說他就在附近要來找我 感覺好驚喜>////< 可是在台北這幾天我們走在路上他都不會主動牽我手 我都已經空出來給他牽了>"< 只有人很多很擠的時候的我會去勾他的手臂 還有回到他住的房間 才會牽手靠在一起這樣 (這是傳說中愛面子的獅王嗎?) 但我們倆都沒有說出我喜歡你之類的話 他後來結束活動就回去了 原本有想留臉書或是MSN之類的通訊軟體 但他說他都沒用 那我想就算了認命寫MAIL吧 可是前幾天他說他有臉書了 叫我加他 然後也把有我們兩的合照擺到他東部旅行的相簿 因為真的有太多的不確定,我也不敢直接問 就想可不以藉著合照問獅王說 "我朋友他們看到照片都問說你是我的男友厚 那你覺得我要怎樣回答 哈哈" 這種開完笑式的問法可以嗎? 先謝謝眾獅們解答 -- ╭─一等新郎官★───☆───★──☆───★───☆─╮ │─ │  │ │ │─ │─ │\│─ ╰☆───★───☆───★───☆───★─ψyihchyi ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.237

10/22 00:23, , 1F
哇 坦白說好羨慕妳啊 我是小貓 正在喜歡一位羊咩咩

10/22 00:25, , 2F
看妳的敘述你們發展的應該很順利

10/22 00:25, , 3F
woaw好有勇氣!希望你成功

10/22 03:10, , 4F
我到現在一年了還要不到任何答案阿!!

10/22 03:11, , 5F
每次都顧左右而言他 從沒說過愛我 連"喜歡"都只有剛

10/22 03:12, , 6F
開始時講過幾次 現在喔............哎..............

10/22 03:16, , 7F
故意逼他吃醋好像也沒用 常常懷疑他有喜歡我嘛?

10/22 03:17, , 8F
請問~ 要怎樣讓獅男吐出"我愛你"這三個字呢???

10/22 11:07, , 9F
樓上....那有很大的可能是"不喜歡"

10/22 12:52, , 10F
但 他又說他沒有不在乎我阿~ 每次吵架吵到我要搬走

10/22 12:55, , 11F
他就又開始"你不要這樣 有話好說嘛 阿你現在是要去哪

10/22 13:06, , 12F
我也有一樣的問題 雖然感覺一切順利但不安感也很大