[獅吼] 這是錯過嗎

看板Leo作者 (奏音璃)時間14年前 (2009/09/23 09:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
當對方放棄後我才知道對方的重要 才曉得自己深深喜歡著對方 他是獅男 我是獅女... 也許在很早之前我就淡淡的喜歡著他 只是我不曉得或者說我否認自己的這份心意 而他是個還未準備好踏入感情的男孩 後來因為一些原因 我答應了他的好友的追求 也就沒去注意獅男 把他當做很好的朋友 漸漸的和獅男越來越好 而當時的閃光吃很大的醋 當時的我以為我真的只是當他是好朋友 直到有一天閃光逼獅男告訴我們倆他的想法 他才告訴我們他的感情 和閃光分手後...才知道獅男對我多重要 很喜歡他 真的很喜歡他 但現在的獅男似乎只想當好朋友了 也問我 對我來說朋友的界線在哪 很難過... 在他放棄後我才發現自己多喜歡他 雖然很對不起前閃光...但還是無法克制的不去在意 這樣的狀況...還有機會挽回嗎? 板上的大貓們 幫幫我吧 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.205.143

09/23 10:13, , 1F
如果是我 我不可能回頭 只能當好朋友

09/23 13:07, , 2F
我也怕這樣子的狀況!!!

09/23 14:23, , 3F
障礙太多了.....應該沒辦法吧= =

09/23 16:25, , 4F
NO WAY~

09/23 16:28, , 5F
去買時光機好了~不過你大概會搭好幾次