[閒聊] 板標

看板Leo作者 (Secret.)時間14年前 (2009/09/12 02:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在獅板發文,我是雙子女, 文章有點長,不好意思。:) 板標寫著「看到的堅強 是用倔強在偽裝」 看見時愣了好一下,接著心情變得複雜, 前些日子,也許是刻意,和對我來說一隻很重要的獅子鬧脾氣 不理不睬,不接電話不回MSN, 從出國前到半個月後回國都是,算算也近一個月沒聯絡了。 和獅子相處時,心情也很複雜, 和獅子在一起,不知道為什麼,世界變得越來越小, 我渴望自由的空氣,又不忍放下驕傲的獅子, 一邊耽溺於兩人的小小的溫馨的世界, 一邊不願和多樣有趣的外界失去聯繫。 兩人世界好小,我好容易跟他起爭執, 我都不知道自己是不是故意。 我一再地跟自己說不要再這樣下去, 可是找不到離開死胡同的辦法, 自己也刻意不去想,因為好捨不得好捨不得他, 明明沒有交往的,但越來越鑽牛角尖,好不快樂。 我不知道該怎麼辦,只好躲起來,像駝鳥一樣。 從獅子的網誌、從朋友那聽說,他過得忙碌充實,照片也笑得開心。 每隔幾天他還是會藉由MSN連續叫幾次我的名字,只是我一次也沒回應他。 今天卻不意在朋友都在的場合遇見他, 我傻了一下,不敢看他,接著坐到椅子上背對著他,同一群人談笑, 努力和別人聊得開心,刻意不應他的話, 獅子沒多說什麼,也聊得愉快,不時和其他人低語而或大笑, 後來我先離開,回來時他也不在了。 晚上一個人騎機車去買東西, 以前和獅子每星期總會光顧多次的店家,現在沒有他載, 竟迷路怎麼也找不著,忍不住在路邊掉眼淚。 是不是只有我過得不好,獅子一點也不在意, 但板標 看到的堅強 是用倔強在偽裝 我又不卻定了。 -- 關於傾盆的離別/滿街落葉與光照漸短的規則/即使我不斷追著往事/ 也不再遇見你了/你是那種比較強的風/我的靈魂依附在上面/ 是那麼容易散落          鯨向海《你是那種比較強的風》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.124

09/12 02:29, , 1F
我覺得妳可以丟球給他回答..或是直接明白的問他

09/12 02:29, , 2F
因為妳文章說沒有在一起..我覺得妳就50/50

09/12 02:30, , 3F
不是忍痛裝堅強的活著,就是真的對妳沒有感覺..

09/12 03:29, , 4F
投直球決勝負吧!

09/12 08:10, , 5F
原來獅子這麼喜歡直球 XD sigh

09/12 17:07, , 6F
獅子真的很愛直球

09/12 17:09, , 7F
而且會很不爽自己聯絡卻被對方忽視