[獅吼] 我就是不想只當哥們阿

看板Leo作者 (Hello, I am Samantha)時間14年前 (2009/09/11 04:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最怕男生誇讚我很有趣了 = =+ 這句和"謝謝你 你人很好 但我..." 有啥兩樣?? 身為獅女的我確實沒辦法太過小女人 講話直接 話題開放 為親朋好友在所不惜犧牲一切 但我不是濫好人 不是沒個性的人好嗎? 愈是在乎某人 愈是想好好珍惜某人 忘了女生偶爾需要靠一下男人的肩膀 只想強勢的為對方設想一切~不管好與壞 把一切攬到自己身上 如同一頭馱獸的奉獻 再奉獻 不但過度沉重的愛 無法讓男人繼續承受 一句"沒感覺 不想再傷害妳" 否定我體貼的用心良苦 最近認識的秤男 一開始主動向好友要了我MSN和電話 還請我吃貴兮兮的餐廳 害我誤以為終於有人瞭解我的好 他卻說只是因為"有趣"想認識我... 還一直強調我太愛把事往自己身上攬 應該要學會依賴男人 可是就是因為太在乎自己所愛的人 才會體諒他的心情 不願主動開口要求男人幫忙...又或許是自尊心過強吧 不想讓對方知道自己對他有好感 :( 後來知道我個性喜歡直來直往 不在意別人說髒話 便開始和我聊都會偶爾吐露個幾句 雖然很感謝他把很多秘密和我分享 但齁~大概又再被發卡了吧... 再次被別人視為無所不談的哥們 可是我又能怎麼辦 這就是我的個性 總不能為了配合男人改掉吧 到時交往久了還是會露出馬腳 更是難堪 唉~誰曉得如此大喇喇的我 也想穩定的和某人交往 幸福長久的交往下去? 可是我真的真的 受夠一再得被當成哥們... 我只是個非主流商品嗎? 一個為了所愛的男人 奉獻一切的蠢妞 睡不著喝了酒又胡言亂語的我...隨便看看吧~ 心情真煩真差 -- Metal Rock Brightens My Life http://www.wretch.cc/blog/numetalrei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.5

09/11 09:33, , 1F
嗯嗯!!~~

09/11 10:08, , 2F
好像的確是這樣,我也碰到過好多次這樣的情況

09/11 17:58, , 3F
我覺得在交往之前就該讓自己的個性讓對方知道

09/11 17:58, , 4F
這樣才可以找到真正喜歡你的人!

09/11 21:35, , 5F
推一個

09/11 22:50, , 6F
推fred

09/12 00:13, , 7F
我的個性跟原PO超像,一大堆哥們,我們也想小女人呀!!

09/12 00:15, , 8F
加油

09/12 01:32, , 9F
我在男友面前會撒嬌 但沒確定在一起時還是不會耶>"<

09/12 09:44, , 10F
我跟pinklover大完全一樣!