[閒聊]大貓先生,你準備好了嗎

看板Leo作者 (簡單,是最奢侈的幸福)時間14年前 (2009/09/08 08:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是雙女,他則是一隻小獅子...小我3歲(比我妹還小^^;) 一開始認識是在朋友的生日聚會,當時只覺得這個小弟弟真有趣,隔了大約2個月後 又因為一個飯局碰到面(中間完全沒有聯絡),他主動問我的MSN,偶爾在上班時間閒 聊幾句。開始覺得似乎有些什麼,是某一次大家玩很晚,他回到家時竟然打電話給 還不是很熟的我,慢慢的,養成他每天晚上打給我的習慣。他說,不知道為什麼就是 對我特別有感覺,聊天總能聊得很多、也算深入,也許因為我同時有之前幾個女朋友 的特質(我最討厭當別人的影子 =_=)。 我和他的情況有點複雜,因為我們都各自有交往很久的前男女朋友。他對前女友投入 很多,也被傷得很重,對於她,還留著不知是太愛或是太恨的在乎;我和前男友住在 一起太久,即使明確知道他不會是最後的那個人,就算已經沒有喜歡的感覺,也不可 能在一覺醒來就把對方當成陌生人。 小獅子常常說,「你應該嫁給前男友呀,他對你這麼好」。(那...你和我又算什麼??) 他曾說過喜歡年紀大一點的女生,感覺比較安穩。可是除了每天講電話,他沒有主動 約我出去過,在朋友聚會中,卻又會找機會偷拉我的手,行為模式完全是小朋友... 我想他現在還沒有準備好進入下一段穩定的關係,但,可不可以至少給我一些暗示, 讓我知道我們兩個是不是往一個共同的目標前進?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.116.10

09/08 12:34, , 1F
可以說很久沒去看電影..很久沒去逛街..做球給他囉

09/08 17:49, , 2F
好巧喔 我跟我女友她也是雙女 我也小她三歲^^

09/09 14:58, , 3F
其實很擔心是自作多情...做球之後反而被打槍...

09/09 14:58, , 4F
對大貓來說,他這樣的表現是喜歡嗎??

09/09 15:32, , 5F
老實說,做球就是怕被打槍才做,不然直接問不是更快