[生日] 默默的,22了。

看板Leo作者 (Vanish)時間14年前 (2009/08/12 16:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
8月12號凌晨零點,一年只能享受一次的特權, 沒有特別的慶祝,反而選擇享受一個人的平靜, 以哈根達斯迷你杯當蛋糕,巧克力棒當蠟燭, 三、二、一,為今年許下新的三個心願。 第一個願望,當兵順利。 第二個願望,我所關心的人都身體健康、快樂。 第三個願望,希望在第22年會真的實現。 看著不知道看了第幾遍,由劉若英主演的「生日快樂」, 幾年前,我也在等著一個人,對我說:「生日快樂!」 雖然從來沒收到這個祝福,卻成了每年生日的遺憾, 但我不再等待,因為這個人,已經徹底的離開。 有時候很懷念那個「傻傻的自己」,天真的很可愛, 當然現在也沒聰明到哪去,可是心裡總算空出一個位子, 能夠接納下一個「我愛他,他也愛我」的人。 今年應該會是很沉默的一年吧! 不能任性的想做什麼,就做什麼, 心情不好,也沒有習慣的地方可以去, 需要有人陪的時候,仍舊還是ㄧ個人。 可能老天爺要我學習「內斂」這個課題吧! 戒任性、衝動,多培養一些耐心,修身養性, 所以一切默默的就好,好好的沉澱比較重要。 生日快樂! http://www.wretch.cc/blog/Jusiyonly/15821661 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.167.11

08/12 17:02, , 1F
拍拍~ 生日快樂! ^-^

08/12 18:15, , 2F
生日快樂~~

08/12 18:40, , 3F
生日快樂 ^^