[生日] 8/11

看板Leo作者 ( 神谷 )時間15年前 (2009/08/11 20:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是我的生日哦!!! 其實暑假生日的辛酸 應該所有大貓都能懂qq 雖然嘴上說不在意 但還是多少會惦記著 不過今年也許因為實驗室的關係 吃到了久違的蛋糕 收到了我喜歡的禮物 也接受大家的祝福!! 在這邊 很謝謝我的家人, 雖然我還在外頭念書 但依舊關心著我給我依靠; 謝謝我的老闆、學長姐、同學為我慶生, 很謝謝你們在我實驗上課業上的支持和幫忙; 謝謝我的閃光 在已經很忙之餘也心疼著我的生日, 辛苦了 等明天我們再來慶祝(〞︶〝*) 謝謝雖然不在我身邊 之前的朋友們 一封封簡訊依然能感受到你們的祝福~~ 最後也謝謝所有板友 所有願意跟我說聲生日快樂的人! 希望你們一樣也能天天快樂:) 這是很棒的生日 謝謝大家*** \(*〞▽〝)/ *** --   __ ◢██◣ ◢▌ ──█▉__ ◢◤◣ ──◥█◥█◣ ▇◣ ◢◢◣ ◢█◣ █▌◢█◣ ◢◣█◣  ◢__ ◥◤◢◥ █◢█◤ ▇▇ ███ █◤█ █▌█◤█ ◥██◤   ◢█◤◥◣ █◥█◣ ██ █◤█ █◢█ █▌█◢◤ ◢█◤ █◣ ◥◤█ ̄ ◢█◢█◤ █◤ ◥ ◤ ◥◤█ ◥▌◥█◤ █◤ TL奇 ══ _。 ═◥██◤════════ ◢◤ ══════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.51

08/11 20:47, , 1F
生日快樂喔

08/11 21:22, , 2F
生日快樂喔!

08/11 22:28, , 3F
生日快樂!

08/11 23:36, , 4F
生日快樂(〞︶〝*)