[問題] 獅男對我的感覺到底是怎麼樣?

看板Leo作者 (我想...我是真的喜歡你)時間15年前 (2009/08/07 07:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
希望這篇文章不會被他看到>/////< 因為他是獅男 而我是獅女(潛水很久了 大家好) 我跟他是同事 但我們屬於不同分公司 成為同事應該2年有了吧 因為業務上的需要 我們常常連絡 可是實際見到面的時間很少 大部分都以電話聯繫 這半年來(事實上絕對不只半年) 我們幾乎每天都會通電話 當然以業務上的需要這可以說是正常的 可是大部分我們聊天打屁的時間比談正事多(喔~親愛的主管 我還是很認真上班的) 其實有時候我都覺得他是藉由公事來跟我說話 因為他問的問題是他們那邊就有人可以回答的 但是他還是會打給我 大部分都是他說我聽 他會跟我抱怨工作上的事或跟我說他做了什麼事 打算買什麼 甚至有一陣子他純粹打來就是問我今天過的怎麼樣 (不過後來就沒了 我也不知道為什麼) 可是很奇怪的是 除了在公司會通電話 我們私底下根本沒聯絡 Orz 也就是說只有上班時間他會主動打給我 其他時間就沒啦(他有我手機號碼) 他有跟我要過幾次MSN 不過我沒給(不要罵我 因為公司會擋嘛) 可是我有給他另一種線上即時聊天的 不過到目前為止他都沒主動敲我過 他會跟我說他沒女朋友很可憐 都沒人喜歡他或是他好想結婚之類的話 有一次聊天 忘記是聊到什麼話題了 他就說你這樣我就不喜歡你囉 因為我沒聽清楚就問他說你說什麼 他又再說了一次(感覺上有點害羞) 我就笑了笑沒回答(我怕我想太多咩) 他的態度讓我很疑惑 我也不知道該怎麼定位我們的關係 因為下了班我們真的沒聯絡 我想我對他是有好感的 但是我是屬於沒自信的獅女 因為我很清楚我並不是時下的正妹 很怕自己真的表現出來後會被人拿來當茶餘飯後的話題 所以想請大家幫我大概判斷一下 到底獅男對我的感覺是什麼? 同事?朋友?有好感?還是只是在釣魚...... 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.244

08/07 11:25, , 1F
獅男蠻會玩曖昧的.. 若你怕 你也釣魚看看吧! 

08/07 11:36, , 2F
原來獅男很會玩曖昧呀....(筆記)

08/07 14:33, , 3F
玩很大 別人越注意你 會玩的更大

08/07 16:38, , 4F
覺得他還沒打開閘門耶 ^^"

08/07 17:23, , 5F
所以是我想太多了對吧....

08/07 19:03, , 6F
再觀察看看,先別陷下去,只有聞到曖昧的味道@@

08/11 22:07, , 7F
前兩天問了獅男好友:為啥會搞曖昧呀?他很簡單的說:

08/11 22:16, , 8F
就是因為沒有很喜歡才搞曖昧嘛 = =