Re: [問題] 何時會牽起我的手?

看板Leo作者 (^___^)時間15年前 (2009/08/04 23:15), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
回報一下新的進展... 過了這麼久了.... 感覺一直都還在 前幾天真的牽手了..... 牽了之後..一直一直都牽著.... 但是,雙方並沒有點破..... 也都沒有說什麼 我不知道到底這樣算不算在一起.. 我不知道怎麼問... 彼此可能也曖昧很久了 如果說在一起,可能早就在一起了 如果牽手才算在一起,那麼..是現在開始了嗎?! 因為前陣子我有信紙告白加生日禮物, 對方有表示說感人,貼心... 互動也不錯 但因為生活在不同地方 所以,只能靠MSN或偶爾的簡訊 告白之後的牽手... 算是在一起嗎? ※ 引述《randomwork (^___^)》之銘言: : 今天又是藉故單獨一起出去 : 沿路上就像朋友聊天~什麼都能聊~就是亂聊 : 氣氛輕鬆愉快 : 兩人相處偶爾會碰觸到~我也沒想什麼 : 只是靠在一起走路時 : 兩個人靠中間的手都是空著的... : 但是卻沒有人有勇氣.................. : 也許也沒那個氣氛與立場... : 偶爾他會用手推一下我的背或是 : 把手放在肩背的包包邊順著我向前走推著我 : 可以感覺他對我有好感 : 但是也許在沒有說開之前...感覺做什麼都不恰當 : 雖然對獅男來說跟女生出去不算什麼 : 但我真的很想知道.. : 自然而然的牽手..會在什麼情況下發生呢?! : 知道彼此喜歡之後? : 還是不知不覺之中?! : 獅子座男生,何時&什麼情況下才會有勇氣??! : (因為..我....不敢) : >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.6

08/04 23:37, , 1F

08/04 23:48, , 2F
牽手我就會認定是在一起了@@ 我比較單純XDDD

08/04 23:52, , 3F
那還要說嗎?

08/04 23:54, , 4F
只怕到時她反咬你說根本沒提過要再一起...

08/05 00:14, , 5F
獅子心意容易改變嗎?

08/05 00:15, , 6F
我還滿善變的˙..˙||

08/05 00:15, , 7F
如果獅子沒巧妙的把你的手甩掉 就是在一起吧?!

08/05 00:16, , 8F
如果你是他認定的"所有物"的話,不太會變

08/05 11:00, , 9F
怎麼分辨?!

08/05 11:10, , 10F
如果我是他 牽手很久以後我會找時機告白(驚喜的方式)

08/05 11:11, , 11F
如果沒有..代表你可能是雞肋(獅子愛宣示主權吧XD)

08/05 11:11, , 12F
畢竟 這劑強心劑沒打 雙方都會不安吧!