[獅吼] 為什麼都要為了小事吵架啊!!煩死了!

看板Leo作者 (鴨仔)時間15年前 (2009/08/04 22:45), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
真的很想大吼大叫摔東西耶 煩死了,每次都在為了小事不開心 電話不接,也不回電 這我會不開心 我去哪,沒告訴他 這他會不開心 一堆事情不開心,老在為了一些小事情吵架 我都低頭道歉了,是還在那邊擺什麼屎臉 我也撒嬌了,居然說我是在敷衍他 只是說這些話安撫他 我不知道該怎麼做了啊! 好啦!我知道抽煙不好 我也想戒啊 可是不可能現在說「我以後永遠不抽煙」 手就不會癢 嘴巴就不會酸 菸我也都沒買了,我也不在他面前抽了 可是今天就真的很不開心啊 一間店沒說明工作性質 直接要我去面試 我就想去了解看看,反正是在一間咖啡店的二樓 應該也不會發生什麼大問題 結果一問之下才知道是酒廳 整個大無言 我都道歉也撒嬌了 甚至我也答應我不再抽了 是還要氣多久啊 自己說不想在吵架了,不想在為了小事不開心 那你說這些話又是怎樣啊 老要我改我改我改 我又不是堅持不改不改不改 只是有一些事情真的需要時間好不好 真的很煩耶! 而且他有些習慣我也不習慣 不守時我最討厭 每次問他幾點要來找我 說等一下 過了一個小時 還是說等一下 那是怎樣?把我放在家裡空等啊? 這個習慣不也是改不掉嗎!?問他為什麼不改,也只回我習慣 哦,那是不是我抽煙也要說「習慣」 煩死了!不然是要怎樣啦 6點多氣到現在,不煩嗎? 我真的不知道該怎麼做了啊! 老天爺啊!我不懂跟天蠍怎麼相處了啊! 拜託你給我一個提示吧!! -- 伸出手 我掌握到的是寂寞 灰濛濛的天空 我看不見一道彩虹 http://www.wretch.cc/album/csp53164231 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.140.74

08/04 22:48, , 1F
我有一個朋友追到天蠍女~也是管超嚴~Orz

08/04 22:59, , 2F
因為他在意你~用他的角度想想為啥會生氣吧^^

08/04 23:12, , 3F
可是如果這樣 為何要氣那麼久 我絕得是喜歡程度的差

08/04 23:13, , 4F
異 我跟我女友吵架 我就可以想說算了 他卻計較個1-2

08/04 23:14, , 5F
天 我能怎麼辦 這1-2 一直貼冷屁股的感覺並不好

08/04 23:28, , 6F
是啊,既然真的喜歡,為什麼不能用愛去包容?

08/04 23:36, , 7F
天蠍男大都 寬以律己 嚴以待人吧.. 溝通溝通吧..

08/04 23:44, , 8F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!!無法接受啊!

08/04 23:48, , 9F
既然你說無法接受 分吧..不然你們只會更痛苦而已

08/04 23:50, , 10F
既然都覺得煩了 不如讓自己過的開心點 放手比較好呢?

08/04 23:50, , 11F
她不能包容你 你就找個可以包容的囉^_^

08/04 23:50, , 12F
不敢保證100%做到的事不說出口

08/05 01:17, , 13F
好啦 秀秀XD 有時先讓自己冷靜想一想 思緒會比較清

08/06 20:00, , 14F
天蠍的多半有控制狂的傾向