[閒聊] 獅男的心好難捉摸

看板Leo作者 (砂礫梅)時間14年前 (2009/08/02 19:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女,半年前因緣際會認識了一個獅男 一開始都是偶爾遇到聊聊,這兩個月來才比較有交集 聊天次數和時間也變多(話題很多很廣泛幾乎什麼都聊) 開始覺得獅男好像有點曖昧,是前陣子我生了個小病住院 後來獅男跟我說:"妳生病的時候我每天都睡不好,每天上班都會想到妳,很擔心妳。" 雖然我對他很有好感,聽到這樣的話覺得很貼心 可是依據我對獅子座少少的了解,獅男是不是很容易讓人誤會在搞曖昧呢? -- 這幾個禮拜我開始覺得獅男頻繁的在向我示好 例如我跟他說謝謝他在我住院的時候關心我,他說:"因為我在乎妳阿。" 並且不只一次跟我說認識我之後他變得很快樂,只要想到我他心情就會變很好 不時提醒我注意自己的身體狀況,他很擔心我..等等 有時候我要早起搭車上課,他會叫我起床,順便跟我說他昨天做了什麼事 並且打完電話後還會傳簡訊叮嚀我要記得吃早餐 我問他會不會因為要叫我起床而自己沒有睡飽,他說:答應重要的人的事就一定要做到 有時晚上我要去睡覺跟他說晚安,他會說他不想讓我走 並說只要我在線上他都不會下線 .......等等之類感覺很曖昧的話不時在對話中出現 身旁的朋友都說獅男在曖昧,但是不一定會付出行動 我很喜歡他,但是我很被動,又怕他只是講開心的而已, 只是想要一種可以把女生哄得暈頭轉向的感覺?(看之前板大的文章) 獅男的心好難捉摸阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.102.13

08/02 20:44, , 1F
其實不難...他一定對你有意思的!!!(以我立場思考)

08/02 21:14, , 2F
不是在乎的女生 以我觀點 根本懶得管

08/02 21:50, , 3F
這些話如果不是我喜歡的女生我才不敢講咧......

08/02 22:00, , 4F
不是曖昧 他真的喜歡你吧....

08/02 23:11, , 5F
他喜歡你

08/02 23:23, , 6F
他喜歡你 所以不會讓你一個人

08/05 11:49, , 7F
如果他沒去醫院看妳 靠張嘴甜言 那就是曖昧

08/05 11:49, , 8F
因為他沒有真的去付出關心人~