[心得] 遲來的725三峽(偽)鴛鴦谷版聚

看板Leo作者 (棉花)時間15年前 (2009/07/29 15:25), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次跟團~ 沒寫過心得文 假如寫得不好請多包涵 ================================ 725團很久之前就由主揪娃娃開始號召 那時我超級掙扎的 畢竟我一個人都不認識 怕被冰 一直到娃娃號召711的探路團時 想說集合點在鶯歌就毅然決然衝了 (自以為在地人可以去當導遊 結果根本沒在鶯歌逗留 窘) (711團的內容在此就不贅述了) 725一大早就努力爬起來 畢竟最近工作真的有點累 會想賴床 但想到一旦遲到會被娃娃封殺 所以就戰戰兢兢的趕緊起床 XDDD (遲到就會被封殺了更別論放鳥) 到了板橋集合點後 我的內心依舊不斷納悶 為啥三峽就在我家隔壁但我卻得繞一大圈的去板橋集合 (純粹就是個老人愛碎碎念 沒有其他意思~娃娃不要管我) XDDDD 我是個準時的乖小孩 在七點45分左右就到集合點了 因為沒看到甚麼人 還想說我會不會跑錯地方阿 還好還有看到DD(好佳在有去探路團所以就先認識) 就乖乖的在那邊等著大家的到來 等的過程中 還有一些人偷偷插賭 賭「主揪娃娃會不會遲到」(結果大家都賭會 所以賭局不成立) (因為一早大家就一直打去煩娃娃 感覺娃娃光接電話就來不及了~) 後來還是有一些些人稍稍晚到 但看著人越來越多 心情也就跟著興奮起來 等人都到齊後 就真的玩起抽鑰匙的遊戲 頭一次抽鑰匙 感覺很奇妙 大概也不會有第二次了吧 一開始我是抽到泡麵的鑰匙 (感謝泡麵願意載我 沒有因為我很歪就把我丟在路邊) 一路上聊了一些天才知道 原來泡麵不是獅子座的耶 (我一直以為只會有獅子座的人出現) 他是因為他朋友小官(我應該沒記錯吧)(也不是獅子座)在獅版看到娃娃的文 所以就一起來玩了 騎了一下我們就先去永寧的量販店採購當天烤肉的食材 娃娃很可愛的把所有人分成三組 分別是 幼幼班(全組成員綽號都是小開頭 例如 小孟) 娃娃班(全組成員綽號都是疊字 例如 娃娃) 我不知道是啥的班(我真的不知道 窘) 分好後大家就瘋狂去採購啦 等全部都買齊後 娃娃又說要再抽一次鑰匙 讓大家多認識點人 於是我人生中第二次抽鑰匙就這樣迅速的到來 這次我抽到的是小翼(窘了~我訂正過了!!) 由於小翼負責押車 而且安全帽隔音效果超好 戴上去我都與世隔絕了 所以就沒有跟小翼聊到太多話 我都專心的在算機車數 怕有車落掉 就這樣 邊算著機車數邊在心中抱怨太陽怎麼這麼毒 接近中午的太陽好熱啊!!!! (謎之音:誰叫你不帶外套~活該!!) 就到了三峽鴛鴦谷........旁的蟾蜍谷 XDDD 由於到了那裏都中午了 所以我們就趕緊分組生火 希望能盡快祭祭我們的五臟廟 因為我們沒有特別準備噴槍或瓦斯爐之類的東西 因此採用最原始的方法─鑽木取火(誤) 努力搧風生火 在這裡真的要感謝辛苦的第二小組生火軍團 謝謝你們努力不懈的生火 讓我們這幾個小女子得以溫飽 更要感謝 我們這組有極為賢慧的御妃正咩 從頭到尾細心的處理食材並專心一致的為我們大家烤著肉 讓我們能夠在玩水玩累之餘 還有香噴噴的食物可以吃 御妃...我愛妳>///< (小默要好好把握小妃妃喔~) 等到大家稍微都有吃到食物後 玩水大戰悄悄的就開始了 有人拿出超級武器─大水槍 以及 超好用的塑膠袋 四處肆虐後 就看到許多人紛紛的下水去玩了 而我在小乖正咩跟珮珮正咩的威脅下 自己下水自決了 所以我也徹徹底底的濕了(我沒有代替換的衣服耶~哭哭) 可惜的是天公不作美 當大家玩得起勁時 卻開始下起大雨 山區的天氣就是如此多變 大家趕緊收拾東西後就先暫時避雨去 (喔喔~那個橋好高好驚悚 走得我的心臟都要跳出來了 呼呼) 過沒多久 雨勢漸漸停下來 大家就又下去水邊開始烤起肉來 只可惜因為剛剛的一番折騰 所以就只剩我跟御妃正咩繼續烤著肉 大部分的人都去玩水了 不然就是等著吃七里香 可是老天爺大概是嫉妒我們一群獅子們感情太好 所以又開始下雨了 這次雨勢一發不可收拾 所以最後就決定把東西收一收準備休息 等大家到了休息區娃娃就拿出蛋糕 開始這次的 獅獅濕濕慶生會 大家邊吃蛋糕邊聽娃娃說這次的心得 最後享用完美味蛋糕後 一定要來一下獅獅們的大合照 還意外遇到專業的阿桑幫我們多拍了幾張 (期待相片出爐中~~~) 等拍完照時間也不早了 娃娃就開始配車讓我們一群沒有車的男男女女們可以順利到家 因為我住在鶯歌 所以娃娃請春春妹妹(誤)順路載我 也好佳在有住在附近的人 所以我才不至於全身溼答答的狼狽搭車回家 後記 這次的版聚 主揪娃娃真的辛苦 一個人扛下所有事忙得焦頭爛額的 不過真的很好玩 謝謝娃娃!!! 希望以後還會有勇氣再去參與其他的獅獅版聚~ 也謝謝春春一路從山上騎下來時 都很貼心的隨時提醒我要注意 要加速前或要超車前 也都會先告知 整個很SWEET 感謝春春~XDDDD 以上~這是我的725跟團心得 內文很拉雜 能夠看到這裡的各位真是辛苦你們了!!! (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.13

07/29 15:43, , 1F
誰是 春春 妳說阿!

07/29 16:03, , 2F
推~ 有照片可欣賞嗎 XD

07/29 16:10, , 3F
推~!!

07/29 16:10, , 4F
樓上 就是 春春啊

07/29 16:15, , 5F
純推 v( ̄︶ ̄)y

07/29 16:15, , 6F
你好 我是娃娃!

07/29 16:16, , 7F
你好 我是春春!

07/29 16:18, , 8F
樓上的推是箭頭 哭哭

07/29 16:19, , 9F
阿~抱歉@"@ 不知道要推推..下次補給妳好嗎?~"~

07/29 16:21, , 10F
哈~這次還是箭頭XDDDD

07/29 16:21, , 11F
娃娃跟春春不要玩反串!!ˋˊ會誤導天真無邪的獅獅們

07/29 16:26, , 12F
還有一個小小班、幼幼班、娃娃班XD

07/29 16:26, , 13F
歡迎進入娃娃兵幼稚園XD

07/29 16:31, , 14F
等好久補各推! 我也開玩笑的啦!!!不要放心上2 XDDD

07/29 17:35, , 15F
娃的團 沒跟到 哭哭~~~

07/29 18:14, , 16F
低調推

07/29 19:09, , 17F
是翼不是憶(大哭

07/29 20:16, , 18F
你好 我是盧卡斯 我是自行採買班.
※ 編輯: menghua 來自: 220.136.177.13 (07/29 20:30)

07/29 20:31, , 19F
樓樓上不要哭~(拍拍)我已經訂正了!!請原諒我(跪)

07/29 20:33, , 20F
對齁~都忘了還有自行採買班!!(窘~自己偷脫隊還敢說)

07/29 21:49, , 21F
顆顆.我是好心去幫大家買共同用品耶^^.木炭碗筷叉

07/29 21:59, , 22F
我走超低調路線都默默的做.^^.我不求功勞

07/29 22:42, , 23F
哈哈~我開玩笑的嘛!!請不要在意~^^

07/30 10:32, , 24F
哈 這篇心得好詳細喔~~小翼你討厭小孟 故意帶全罩的

07/30 10:32, , 25F
XDD分明是故意的...指指指 ㄎㄎ 我是帥帥班帥帥>///<

07/30 10:34, , 26F
小孟 他們沒在玩反串阿 那是事實吧 娃夠man 春春夠..

07/30 10:51, , 27F
原來是因為小翼討厭我阿!!!(筆記)哪有帥帥班啦> <

07/30 10:53, , 28F
你不帥~你是正咩唷!!!所以不要跑錯班~XDDD

07/30 11:45, , 29F
妖嬌美麗

07/30 17:32, , 30F
專業的心得文~~偷偷推一下 XD