[閒聊] 7/9大貓同樂晚餐團小記

看板Leo作者 (隨。遊)時間15年前 (2009/07/10 16:22), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為暑假,晚上閒了許多, 終於可以排一些活動, 阿維哥揪了7/9的變型金鋼跟晚餐團, 下午要上班,所以提前先看了變型金鋼, 晚上跟了晚餐團,想說至少可以跟大家聊這個話題, 七點十分,到了忠孝敦化三號出口, 不安著自己倉促抓的頭髮是不是很零亂, 跟維哥打了招呼,再向其他認識的人亂聊亂搭話, 這一天的人真多呀...之後經過統計,有28個人!!! 第一次跟團就碰到那麼大堆的,還真可怕, 好險我自從上了大學後,臉皮就已練到不知害羞為何物, 晃了一會兒,看到阿財哥一個人在旁邊發呆, 找了他聊了一下,才知道阿財哥原來等了很久, 兩個人躲起來"呼吸了新鮮空氣", 跟大家一起等著人數到齊,7點50分進場, 很巧,餐廳正好在我找到車位的地方旁邊, 店面裝潢不錯,有種閒暇的氣味, 店員先給了在外面等候包廂的我們MENU, 讓我們可以先看看有什麼好吃的, 但天氣熱的實在,我看不下去,因為穿了件襯衫, 進場就坐,沒想到好多料理都已賣完, 才驚訝起這間店的熱門度, 但我對義大利麵的要求很高,這家還不到我標準XD 不過也不錯吃了,就是上菜有點慢,讓有些人很不耐煩, 大家聊著天,討論著正妹店員, 阿維在女人堆裡晃著神,獅美女們逕自聊得愉快, 小隻圭很在意自己的瀏海分岔, 魚上班很累不準人拍, 點點跟我討論著要不要買SEGA MD來玩Micheal的懷念遊戲, KELLY笑著讓別人用相機留下回憶, 泡泡今天上了妝,但卻說她沒睡飽, 月仔掛著笑容跟我打招呼, 新內向的躲在那裡等她的麵, 我在男人堆裡看著小說, 一邊跟麵麵聊足球,說服罐子快搭訕, 糟糕星一直自我介紹說自己是糟糕星, 大叔跟小賴也開心聊著,然後我才發現又多了小賴一個可以"呼吸新鮮空氣", 男女最平均的那桌,交談得很愉悅,雪兒的單眼很受歡迎, 少出現的狗咩大家一直說她小隻, 小高聽說很健談,但我沒聊到, 阿財背對著我,表情我看不到, 另外有個不知道名子的黑白條紋上衣正咩也開心聊著, 小銀情侶檔也一直搭著話, 後來來的宗緯跟竹子坐一起談著天, 來探訪的雷跟女王兩三下就快閃, 大家看起來都別有趣味,歡樂氣氛充滿小小的包廂, 吃完就是瘋狂拍照的時間了, 我也拍了一些,阿維已經放到獅版無名, 19歲的獅子座8/1的店員雀雀(只知道發音), 還是拿到了我們寫下的罐子手機號碼的衛生紙, 但人家有男朋友了,殘念, 就這樣大家大笑大鬧,各自為政的聊到店家要打烊, 我還過去跟雀雀道歉我們造成了她的困擾XDD 一起在店門口拍了合照,沒有馬上牽車, 跟大家一起走到了捷運站,才能好好的說掰掰, 相聚不易呀...能一起擁有開心的時光,是很棒的緣份, 魷魚喔,沒一起吃飯真的是, 我們都要幫妳出錢了,還不給我們面子, 阿財都要哭哭了我跟妳說, 下次碰到這種情況不要客氣, 我們獅子座就是大方嘛,大家聚在一起開開心心比較重要~ 怕欠我們錢跟人情,乖,還十倍就好XDDD 辛苦阿維揪團聯絡,揪團真的很累, 請大家原諒他一個人坐進女生堆,哈, 謝謝他的辛苦,也謝謝大家的歡樂啦, 雖然沒有跟你們聊到什麼天, 就等下次再一起出去玩吧! 話說下週六晚上七點有基隆海洋音樂季,在外木山海灘, 壓軸是范逸臣,我朋友的BAND在他上一個熱場, 剛剛有人要我揪團, 如果我揪,有人要跟嗎XDDD? 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/samsdream/25756178 -- 人生的目標,就是盡量 別 讓 自 己 後 悔 . . . http://www.wretch.cc/blog/samsdream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.177.241

07/10 16:24, , 1F
搶頭推!

07/10 16:33, , 2F
頸推

07/10 16:34, , 3F
讓五樓來說一樓有多糟糕 (幫蓋~

07/10 16:35, , 4F
28個人!!!!!!!! 不破就取消 )大誤

07/10 16:36, , 5F
1樓不糟糕! 一樓很害羞!

07/10 16:39, , 6F
大家都知道一樓最溫和謙遜不善言詞了 怎麼會糟糕呢