Re: [閒聊] 搶救

看板LeneMarlin作者 (蘆薈)時間16年前 (2007/10/07 23:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
※ 引述《tmgf (7n9d2h)》之銘言: 對阿 蠻好聽 ※ 引述《angusi (My Sacrifice)》之銘言: ※ 引述《chiayen920 (熬夜看日劇)》之銘言: : Lene Marlin是我最喜歡的歌手 : 這個版絕對能不能廢啊........ : 廢了,要再起來就難了啊..... : 當初聽到她的聲音時,真是驚為天人......... : 雖然他的專輯都久才出一張,不過每張動聽 第一張真的是超好聽 : 我聽超久超久超久 : 當然大家說的那些都很好聽 : 不過我後來最喜歡的是 : where i'm headed : 很輕快的一首歌 : 希望能趕快再聽到他的聲音 : :> 加油加油阿~~ 我是最近才來這裡的 很開心看到琳恩瑪蓮的版 很喜歡他歌 很輕快 心情會不自覺變好 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.50

05/21 00:42,
Push Where I'm Headed!!!!!!!!!! XD
05/21 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.205.138 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.229.17

10/08 14:06, , 1F
第一張怎麼樣都可以一次聽完 好幾次都不膩

10/10 05:35, , 2F
推第一張

10/12 11:49, , 3F
推第一張 伴我度過大學聯考阿

10/20 20:34, , 4F
推第一張 伴我渡過國一升國二...

01/23 21:33, , 5F
那時第一張我可以放一整天不換