討論串[yam]中華男籃培訓16人名單出爐
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fayechen (我是隨機亂數球迷)時間19年前 (2005/04/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
中華男籃培訓16人名單出爐. 以重返亞洲盃前六強及爭取東亞運獎牌為目標的中華男籃培訓隊名單今晚(19日). 正式出爐,這次培訓名單共有16名球員,培訓成員將於5月21日第二季SBL賽期結. 束後報到。. 今年中華男籃隊將由裕隆教練李雲光執掌兵符,16名培訓隊員分別來自裕隆(5人. )、達欣(3人)、
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者airnark (煮咖啡大叔)時間19年前 (2005/04/20 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有陳志忠?. 我是覺得他打國際賽的經驗還蠻豐富的啦. 裡面就他跟楊玉明最大吧. 不過陳暉落選 倒是很奇怪. 好歹他目前也是sbl助攻王. 還有李豐永沒上也很怪. 這支代表隊的身高根本不夠押. 得分後衛太矮了. 其實可以把信安跟野獸拉到得分後衛. 然後搭配田壘在上 這樣李豐永也可以當大前鋒替補.
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JACKYla (JACKYla )時間19年前 (2005/04/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
他好歹是國內中生代的第一控衛吧~~. 中生代控衛好像只剩他了. 顏行書已經換跑道了 陳暉落選我覺得很合理. 教練團的原因是說他速度不夠快. 而且控衛的位置上已經額滿. 不過我覺得他的組織能力不夠好. 感覺是濫仗型的球員. 但是球隊裡面又有一個李學林可以當雙能衛. 我覺得李豐永起伏太大. 好的時候很好
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airnark (煮咖啡大叔)時間19年前 (2005/04/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
既然說是中生代嚕. 如果這次又要以培養2008年奧運為目的. 那他大概也該被剔除嚕╮(﹀_﹀")╭. 不過我還是覺得該有一個有經驗的控衛來穩定局面. 基本上台灣目前的控衛. 組織能力都只是普普吧. 大部分都是之前打得分後衛. 後來改打控球的. 雖然陳暉速度不快. 但如果在當替補控衛上. 當先發下去後
(還有761個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JACKYla (JACKYla )時間19年前 (2005/04/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
不要一直說什麼換血怎樣怎樣. 基本上換血是沒有錯的....只是當時換的太過頭了..... 看看東森現在如果為了戰績過分使用阿三. 到時候阿三一退休看誰來扛控衛的腳色. (雖然阿三一上場的確攻勢就穩定的多). 我覺得陳暉太常腦衝血了. 要說他很有經驗我並不覺得. (在顏行書退休以後陳暉進步很多,但仍稱
(還有760個字)