討論串[公告] 版友名單
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者didadi (endless pages)時間21年前 (2003/06/02 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在來填這個 好像過了時效. 有點不太好意思. 不過想想年輕人沒在怕的~~就還是衝了啊. 1、ID: didadi. 2、性別: 女. 3、法理學的興趣: 說實話 我不太清楚法理學的領域範圍. 抱著虛心求教的姿態前來. 4、一般興趣: 看書(現階段對法律及外科醫學比較有興趣,其他領域極少涉獵了).
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smartlai (小賴?我們家很多啊!)時間21年前 (2003/06/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
1、ID:smartlai. 2、性別:男. 3、法理學的興趣:. 非法律人,對於民法憲法有基礎的認識。. 對法律感興趣。. 看過一點點法律經濟學的書。. 4、一般興趣:. 打逼,說蠢話。. 5、想對這個版說的話:. 這是一個好版,我可以學到很多。. 6、其他. tax版歡迎大家光臨 稅法很有趣的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simon (我是素食寶寶喔)時間21年前 (2003/06/02 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
買了posner的書 但一直沒有好好看完. 也沒人可以討論 對於法律經濟學有興趣各位法律系背景版友. 謝如果我的文章有有錯 請不吝指正. 我是抱學習的心態來的 真理該是越辯越明. 大家多po文章吧熊秉元教授. 張五常教授. 還有posner的書. 都是我常看的 歡迎討論書中論點. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinddog (睡到自然醒)時間21年前 (2003/06/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
kinddog目前對"法律經濟分析"有興趣. 可是 所知甚少打籃球 哲學 跟女生有關的胡思亂想...理論與實際要兼顧 雖然不容易目前大四希望這學期能順利畢業. 我是法律系的學生. 請各位版友多多指教 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hirschberg (Hirschberg)時間21年前 (2003/06/02 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.117.134.