看板 [ Lefty ]
討論串[自介] 左撇子+1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JW (Jason)時間15年前 (2009/08/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天發現這個版 真是太酷了. 連這種「鬥秋拐」都有版. ---------------------------------------------------------------------------. 還清楚記得幼稚園的時候 媽媽一直想要我改成右手. 可是因為我脾氣硬 而且用右手很不順 搞
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者miya06 (閒)時間14年前 (2009/11/19 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我算是幼稚園有遇到好老師吧. 我姊姊原本也是左撇子 可是幼稚園老師強迫她改右手. 而我遇到的老師 則是告訴我媽 讓我自由(?)成長. 有時候會忘記自己是左撇子耶. 以前國小國中比較感覺到和別人不同. 都22年了. 曾經為了要當個徹頭徹尾的"左利的人". 試圖用左手滑鼠 可是還是失敗. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tissuepaper (H2O)時間13年前 (2010/08/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
上ptt那麼久竟然今天才讓我發現這個版!!!. 真是驚為天人. 雖然說我是個左撇子. 但事實上我只有用左手寫字. 其他都改為右手了. 但是!!!!!. 某一天,. 打電腦時被某個經過的同事說:. "欸 你是左撇子喔?". 我嚇了一跳~因為我又沒有寫字他怎麼知道???. 他笑了一下之後說:"因為你都用

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者astrostone (悄悄告訴她)時間12年前 (2011/09/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
當了21年的左撇子。. 寫字用左手,吃飯用左手. 小學一年級時被老師改成右手,後來二年級換老師之後就一直用左手了XD. 寫書法用右手;削水果用右手(不然會削到自己);滑鼠也用右手. 打羽球的時候會左右開弓. 跟別人出去吃飯的時候會自動找靠外面或靠前的位置坐. 不想跟別人相剋. 在階梯教室寫考卷的時候
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁