看板 [ Lefty ]
討論串[心得] 吃飯被糾正了...囧rz
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jcbaby (天使的寶貝)時間16年前 (2008/05/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子跟男友一堆親威去吃飯,. 吃的是台式合菜...男友坐我左邊.... 在我們拿筷子吃飯時,. 男友姑姑突然發現我是左撇子,. 突然說:左撇子以後結婚,新娘跟新郎的筷子會打架.... 我笑笑的不以為意,想說只是閒聊,繼續用左手吃飯。. 再一會兒,坐我對面的男友姑姑突然用眼神暗示我,. 然後再用手
(還有305個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asimon (面PTT思過!!)時間16年前 (2008/05/06 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前 我爸都會供銷威.. = =. 兒子都長了二十多歲了.... 還在問我這種鳥問題:. 阿你都完全不會用右手寫字唷??. 用左手會不會不順阿?? (好奇貌). 我當下回答他:. 阿你用左手寫給我看 我就用右手寫給你看阿 XD (燦笑). 嘿嘿 他當場店店~ :P. by ASimon. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kindarex (花香滿庭園)時間16年前 (2008/05/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
像我做了很丟臉的事一樣...真的很難忘...難道她身邊沒有左撇子的人嗎?!. 原來有人跟我一樣... 不過我比你慘. 我也是天生左撇子 我全家只有我一個是左撇子. 當然我爸媽都對我左撇子都沒意見. 所以我都不認為我左撇子有什麼錯. 但是我從小飽受折磨..... 就是只要過年回奶奶家 我就會被罵. 我
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xmasmin (小莫)時間16年前 (2008/05/09 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的 家族裡有沒有跟你同一陣營的 影響很大. 我舅舅也是左撇子 雖然他有被改成用右手. 所以我媽媽對於自己兒子是左撇子並不會很在意. 不會很強迫地要求我改成右手. 外公、外婆也沒對我說一定要用右手吃飯、寫字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asimon (面PTT思過!!)時間16年前 (2008/05/09 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯.. 我也從來沒被大人糾正過... 因為我有個強而有力的後台 xDDD (這摸說好壞 :P). 我已經過世的奶奶以前聽說是用左手拿菜刀 xD (她不識字..). 所以儘管現在家裡只有我愛用左手... 也沒人敢叫我改 xD. 祇是老爸偶爾腦袋會轉不過來問我那種右手會不會寫字的怪問題而已 :P. b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁