看板 [ Lefty ]
討論串[心得] 我的鋼筆字...獻醜了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者cuxi (加油加油...)時間16年前 (2007/11/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuso.cc/2&de. 當初買鋼筆的動機純粹是被文具版煽火到,. 想說買支鋼筆來玩玩,. 我沒有特別去買左撇子專用的鋼筆(因為也不知道去哪買...). 三個月磨合下來,字也還可以見人,. 就給大家參考囉...獻醜了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者coolne (酷ㄋㄟ)時間16年前 (2007/12/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以請版上的朋友分享一下左手寫字的筆順嗎. 我現在有三種寫法. 1.畫圖法,遇到框就像畫圈圈那樣 = = 一筆完成. 2.完全右手筆順法. 3.右手筆順法 +橫向筆順改由右向左畫,像「一」的寫法是←. 上面的字體能看的程度是3>2>1. 2的話一直覺得卡卡的,尤其是將筆尖由左向右→推的時候,筆尖都會

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者whatsupman (我愛故我在)時間16年前 (2007/12/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家的筆會不會很容易斷水?(比起右手寫字的人). 我跟我姊都是左撇子,我們常常新買的筆寫著寫著就莫名奇妙斷水了. 後來我朋友說會不會是因為我寫字的筆畫是像右手一樣(用推的過去 --> ). 但我還是很不解 ~"~.... 你們也會有這種情況嗎?. --. http://www.wretch.c

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者juor2 (瘋了瘋了)時間16年前 (2007/12/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
左手寫字是用推的咩( ′-`)y-~,所以水性筆很容易斷水. 然後油性筆是會卡住就沒有水或是出現很多渣渣,再過來粉筆就是很容易斷= =". 我有一陣子發現最不會斷水的筆是0.38T__T,可是後來發現出水量太大. 字會糊一片就放棄了(目前改用油性筆中@@). 還有提一下左撇子很容易寫字太用力,以前寫
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁