看板 [ Lefty ]
討論串[問題] 這樣很怪嗎 我到底是左撇還是右撇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者lunaha151 (涼咪咪)時間16年前 (2007/09/29 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
小時候第一次意識到時,是打躲避球的時候,發現自己是用左手丟球. 因為拿筷子都是用右手,寫字也是用右手,都以為自己是右撇子. 其實到現在我也搞不清楚我是左撇還是右撇. 後來國中打籃球時,我運球還是用左手,右手投球,投沒多久手就痠了,. 之後花了一個月的時間改成左手投,一開始還不太順,後來就很習慣了,.
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ox50 (愛的摔車手)時間16年前 (2007/10/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈 大大跟我的差不多. 我小時候是左撇子. 因為家裡長輩堅持 寫字硬被改成右手 (不過字還是一樣醜 XD ). 所以拿筷子 湯匙 都是右手. 不過吃牛排拿刀叉的時候 卻是左手拿刀 右手拿叉子 (跟西餐禮儀不一樣). 偷偷觀察自己後發現. 國小打棒球 右投右打. 等到國中打籃球的時候 只會右手運球也只
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beving (我想要說...)時間16年前 (2007/10/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了o大的文章. 發現我還真的是 "右手精細 左手用力"的實行者耶~. 當然也是左武右文的其中一員. 但從小到大讓我印象最深刻的是丟棒球事件. 容我娓娓道來.............. 話說小學剛接觸棒球時家裡沒有右手手套. 所以只好帶著左手手套用右手打球. 大概過了一年吧 老爸買了一個右手手套給我
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Tenniss (秋高氣爽~~)時間16年前 (2007/10/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是說~~. 從小唸幼稚園寫字時~~就常被老媽用藤條伺候~~. 因為我都用左手拿筆寫~~. 有時候管的很嚴時還會用手帕把我的左手包起來. 甚至會用辣椒塗左手~~. 不過~~我老媽只要求我寫字不能用左手~. 所以後來我除了寫字以外~~全都是左手代勞~~. 好玩的是~~我唸大學以前都不會用右手拿剪刀剪
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁